"Дельта Банк" Николая Лагуна
Банки - Банки
24.11.2014

ImageУниверсальный «Дельта Банк» предлагает для своих клиентов широкий спектр финансовых услуг, в том числе потребительское кредитование, залоговое кредитование и др.

Универсальный «Дельта Банк» предлагает для своих клиентов широкий спектр финансовых услуг, в том числе потребительское кредитование, залоговое кредитование и др. «Дельта Банк» - это выгодные предложения по депозитным ставкам, высокий уровень сервисного обслуживания, специальные предложения для клиентов среднего и малого бизнеса и многое другое. Финансовое учреждение открыто в 2006 году и с самого начала своей деятельности ведет активную стратегию по освоению финансового рынка Украины и ставит амбициозные цели. «Дельта Банк» находится в списке крупнейших банков по классификации НБУ, а также входит в Ассоциацию украинских банков (АУБ) и является участником Ассоциации Банков Стран Центральной и Восточной Европы (ВАСЕЕ).

«Дельта Банк» принадлежит бизнесмену Николаю Лагуну и американской финансовой компании Cargill Financial Services, которые владеют 70% акций и 30% акций соответственно. За все время деятельности, «Дельта Банк» был неоднократно отмечен всевозможными наградами и премиями за достижения в финансовой сфере, стал номинантом престижных премий, победителем рейтингов ведущих деловых изданий страны. Владелец «Дельта Банка» Николай Лагун также получает престижные награды и возглавляет рейтинги индивидуальных достижений банкиров. В прессе постоянно фигурируют результаты деятельности «Дельта Банка», информация об увеличении уставного капитала, о приобретении активов других финансовых учреждений, а также о расширении влияния в различных нишах финансового рынка Украины. Правильно разработанная стратегия развития помогает «Дельта Банку» успешно работать в условиях экономического кризиса и стать вторым по величине среди негосударственных банков страны.

Менеджмент «Дельта Банка» - профессионалы, имеющие высокую квалификацию, многочисленные награды. Так Елена Попова, глава совета директоров, находится в рейтинге лучших топ-менеджеров Украины, а также среди двадцати лучших банкиров страны. На сегодняшний момент активы «Дельта Банка» достигли 61,5 млрд. грн. Уставный капитал - 3,7 млрд. грн., работают 222 отделения по всей территории страны, и банкоматы выдают денежные средства в обычном режиме. «Дельта Банк» обслуживает в данный момент более 4 миллионов клиентов, входит в тройку «Самых профессиональных банков» страны по версии делового еженедельника «Бизнес». Эксперты сходятся во мнении, что это финансовое учреждение является одним из самых динамичных по результатам его деятельности за 5 последних лет. 

 

 

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua