" />
"Дельта Банк" Николая Лагуна
24.11.2014

ImageУниверсальный «Дельта Банк» предлагает для своих клиентов широкий спектр финансовых услуг, в том числе потребительское кредитование, залоговое кредитование и др.

Универсальный «Дельта Банк» предлагает для своих клиентов широкий спектр финансовых услуг, в том числе потребительское кредитование, залоговое кредитование и др. «Дельта Банк» - это выгодные предложения по депозитным ставкам, высокий уровень сервисного обслуживания, специальные предложения для клиентов среднего и малого бизнеса и многое другое. Финансовое учреждение открыто в 2006 году и с самого начала своей деятельности ведет активную стратегию по освоению финансового рынка Украины и ставит амбициозные цели. «Дельта Банк» находится в списке крупнейших банков по классификации НБУ, а также входит в Ассоциацию украинских банков (АУБ) и является участником Ассоциации Банков Стран Центральной и Восточной Европы (ВАСЕЕ).

«Дельта Банк» принадлежит бизнесмену Николаю Лагуну и американской финансовой компании Cargill Financial Services, которые владеют 70% акций и 30% акций соответственно. За все время деятельности, «Дельта Банк» был неоднократно отмечен всевозможными наградами и премиями за достижения в финансовой сфере, стал номинантом престижных премий, победителем рейтингов ведущих деловых изданий страны. Владелец «Дельта Банка» Николай Лагун также получает престижные награды и возглавляет рейтинги индивидуальных достижений банкиров. В прессе постоянно фигурируют результаты деятельности «Дельта Банка», информация об увеличении уставного капитала, о приобретении активов других финансовых учреждений, а также о расширении влияния в различных нишах финансового рынка Украины. Правильно разработанная стратегия развития помогает «Дельта Банку» успешно работать в условиях экономического кризиса и стать вторым по величине среди негосударственных банков страны.

Менеджмент «Дельта Банка» - профессионалы, имеющие высокую квалификацию, многочисленные награды. Так Елена Попова, глава совета директоров, находится в рейтинге лучших топ-менеджеров Украины, а также среди двадцати лучших банкиров страны. На сегодняшний момент активы «Дельта Банка» достигли 61,5 млрд. грн. Уставный капитал - 3,7 млрд. грн., работают 222 отделения по всей территории страны, и банкоматы выдают денежные средства в обычном режиме. «Дельта Банк» обслуживает в данный момент более 4 миллионов клиентов, входит в тройку «Самых профессиональных банков» страны по версии делового еженедельника «Бизнес». Эксперты сходятся во мнении, что это финансовое учреждение является одним из самых динамичных по результатам его деятельности за 5 последних лет. 

 

 

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua