Чем выгодна Газпромбанк ипотека для сотрудников Газпрома?
Банки - Кредиты
24.11.2014

ImageКаждая крупная компания предоставляет определенные бонусные предложения для своих сотрудников. Весьма ярко такая позиция проявляется по отношению к людям, которые работают в Газпроме.

Каждая крупная компания предоставляет определенные бонусные предложения для своих сотрудников. Весьма ярко такая позиция проявляется по отношению к людям, которые работают в Газпроме.

Их политика направленна на решение пожалуй самой большой проблемы на сегодняшний день, а именно предоставления возможности получить в свою собственность объект недвижимости. Для этих целей была создана специальная организация Газпромбанк. Она проводит финальное рассмотрение заявок возможных кандидатов желающих улучшить свое жилищное положение.

На сегодня Газпромбанк ипотека для сотрудников Газпрома является наиболее выгодной программой, которая позволяет самостоятельно выбирать способ погашения задолженности. При всем этом также отсутствует ограничение по времени для преждевременного расчета по кредиту.

Всем работникам Газпрома также можно рассчитывать на большую сумму для покупки дома или квартиры и меньшую процентную ставку, значение которой является фиксированным значением и находится в пределах 12,5 %. Конечно же Газпромбанк предлагает различные кредитные предложения, которые направленны не только на покупку недвижимости на первичном рынке, но и подразумевает приобретение жилья в уже давно простроенных домах. Помимо всего прочего, такие кредитные предложения направленны на постройку дома или же покупку гаража и других объектов недвижимости.

В качестве залога при этом может выступать как непосредственно покупаемый объект, так и уже имеющаяся в собственности квартира или дом. При такой ипотеке также потребуется предоставление определенного набора документов, который впрочем является минимальным.

В его число входит копия паспорта, фотографии, справка о доходах и информация с места работы с указанием стажа, а также заявление о участии в данной программе. Хоть сам процесс оформления кредита и проводится по упрощенной системе, но банк очень строго относится к вопросу прострочки ежемесячных выплат. При этом штрафы могут доходить вплоть до 0,2% в день от сумы долга.

Также следует учитывать, что само по себе рассмотрение заявки проводится бесплатно, но при получении денежных средств потребуется оплатить одноразовую комиссию в размере 0,68%. Еще одной примечательной особенностью является, то что на участие в программе могут также рассчитывать бывшие сотрудники Газпрома при условии их платежеспособности.

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua