Трейдеры готовятся к падению цен на нефть до $20.
Бизнес - Экономика
05.02.2015

ImageС начала года объем контрактов и опционов по фьючерсам WTI с поставкой в июне по $20 за баррель с отметки, близкой к нулю, поднялся до 13 млн баррелей

Трейдеры подготовились к падению цен на нефть до $20 за баррель на фоне продолжающегося противостояния стран Персидского залива с американскими поставщиками сланцевой нефти, пишет британская газета Times.

Как свидетельствуют данные биржи Nymex, с начала года общий объем контрактов и опционов по фьючерсам американской нефти WTI с поставкой в июне 2015 года по цене $20 за баррель с отметки, близкой к нулю, к настоящему моменту поднялся до 13 млн баррелей.

Напомним, к 7:52 по Киеву фьючерсы на Brent подешевели на $0,54 до $46,05 за баррель, а фьючерсы на WTI - на $0,56 до $45,33. Во вторник цены на оба эталона снизились на 5% до шестилетних минимумов и на некоторое время сравнялись впервые за три месяца.

 

Читать также:

Евросоюз стал главным торговым партнером Украины, - Гостаможня.

Фуджисава - город, который полностью перешел на солнечные батареи и отказался от бензина

Цены на нефть ждет новое историческое дно: прогноз мировых банков

Нефтяная революция началась: США опережают саудовцев по добыче нефти

Основная причина российской агрессии – Газ и Нефть, которые они теряют

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua