" />
Трейдеры готовятся к падению цен на нефть до $20.
05.02.2015

ImageС начала года объем контрактов и опционов по фьючерсам WTI с поставкой в июне по $20 за баррель с отметки, близкой к нулю, поднялся до 13 млн баррелей

Трейдеры подготовились к падению цен на нефть до $20 за баррель на фоне продолжающегося противостояния стран Персидского залива с американскими поставщиками сланцевой нефти, пишет британская газета Times.

Как свидетельствуют данные биржи Nymex, с начала года общий объем контрактов и опционов по фьючерсам американской нефти WTI с поставкой в июне 2015 года по цене $20 за баррель с отметки, близкой к нулю, к настоящему моменту поднялся до 13 млн баррелей.

Напомним, к 7:52 по Киеву фьючерсы на Brent подешевели на $0,54 до $46,05 за баррель, а фьючерсы на WTI - на $0,56 до $45,33. Во вторник цены на оба эталона снизились на 5% до шестилетних минимумов и на некоторое время сравнялись впервые за три месяца.

 

Читать также:

Евросоюз стал главным торговым партнером Украины, - Гостаможня.

Фуджисава - город, который полностью перешел на солнечные батареи и отказался от бензина

Цены на нефть ждет новое историческое дно: прогноз мировых банков

Нефтяная революция началась: США опережают саудовцев по добыче нефти

Основная причина российской агрессии – Газ и Нефть, которые они теряют

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua