Банки Белиза. Все о банковской системе страны
Банки - Банки
16.04.2015

ImageВесь финансовый строй государства состоит из Центрального банка Белиза. Как и все финансовые учрждения, которые входят в состав англоязычных стран Карибского бассейна, главный банк Белиза работает согласно Английским принципам и нормам

Белиз – государство в Карибском море, страна вечного лета, белых песчаных пляжей и бирюзового прибоя. Естественное человеческое желание и стремления к улучшению уровня жизни все чаще приводит к решению о переезде в другую страну. Тем более, в такую привлекательную как Белиз, где небо кажется ярче, а солнце жарче. 

Белиз известен не только как курортный рай, но и как надежная и перспективная страна для ведения бизнеса. Для тех,кто мечтает работать на территории этой удивительно страны, рекомендуем обратиться за квалифицированной помощью и консультацией к специалистам компании trust-belize

Особенности банковской системы Белиза

В Белизе существует комплексная нормативная база, которая совершает надзор, а также регулирование работы банков.

Весь финансовый строй государства состоит из Центрального банка Белиза, который был создан в 1982 году, а также других финансовых учреждений. Как и все Центральные банки, которые входят в состав англоязычных стран Карибского бассейна, главное финансовое учреждение Белиза работает по принципу и нормам Англии.

Главные функции Центрального банка Белиза:

- услуги правительственным и финансовым организациям Белиза;

- печать валюты, действующей внутри страны;

- контроль и регулирование деятельности коммерческих банков и остальных финансовых организаций;

- предоставление консультации правительства по интересующим вопросам экономического характера.

Кроме Центрального, финансовую систему Белиза формируют коммерческие и международные банки.

Коммерческие предоставляют классические финансовые услуги : оформление кредитных линий и кредитных карточек, проведение операций с иностранными валютами, депозитные предложения и т.д. Коммерческие банки всегда предоставят вам, как клиенту, гарантии и аккредитивы. 

Международные предлагают банковские услуги в пользу нерезидентов страны. Коммерческие кредиты, различные услуги брокеров, операции с валютой, оформление кредитных карт, открытие счета в банке или депозита – это еще не полный список услуг, которые могут предоставить международные банки в Белизе.

Как открыть счет ?

Как нерезидент страны вы сможете открыть счет в другой иностранной валюте, оформить возможность удаленного доступа к собственному счету, получить кредит и т.д. Стоит отметить, что финансовые учреждения Белиза занимают достойное место по качеству и надежности обслуживания в банковской системе мира.

Открыть счет в одном из банков Вы сможете в течение двух недель. 

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua