" />
Банки Белиза. Все о банковской системе страны
16.04.2015

ImageВесь финансовый строй государства состоит из Центрального банка Белиза. Как и все финансовые учрждения, которые входят в состав англоязычных стран Карибского бассейна, главный банк Белиза работает согласно Английским принципам и нормам

Белиз – государство в Карибском море, страна вечного лета, белых песчаных пляжей и бирюзового прибоя. Естественное человеческое желание и стремления к улучшению уровня жизни все чаще приводит к решению о переезде в другую страну. Тем более, в такую привлекательную как Белиз, где небо кажется ярче, а солнце жарче. 

Белиз известен не только как курортный рай, но и как надежная и перспективная страна для ведения бизнеса. Для тех,кто мечтает работать на территории этой удивительно страны, рекомендуем обратиться за квалифицированной помощью и консультацией к специалистам компании trust-belize

Особенности банковской системы Белиза

В Белизе существует комплексная нормативная база, которая совершает надзор, а также регулирование работы банков.

Весь финансовый строй государства состоит из Центрального банка Белиза, который был создан в 1982 году, а также других финансовых учреждений. Как и все Центральные банки, которые входят в состав англоязычных стран Карибского бассейна, главное финансовое учреждение Белиза работает по принципу и нормам Англии.

Главные функции Центрального банка Белиза:

- услуги правительственным и финансовым организациям Белиза;

- печать валюты, действующей внутри страны;

- контроль и регулирование деятельности коммерческих банков и остальных финансовых организаций;

- предоставление консультации правительства по интересующим вопросам экономического характера.

Кроме Центрального, финансовую систему Белиза формируют коммерческие и международные банки.

Коммерческие предоставляют классические финансовые услуги : оформление кредитных линий и кредитных карточек, проведение операций с иностранными валютами, депозитные предложения и т.д. Коммерческие банки всегда предоставят вам, как клиенту, гарантии и аккредитивы. 

Международные предлагают банковские услуги в пользу нерезидентов страны. Коммерческие кредиты, различные услуги брокеров, операции с валютой, оформление кредитных карт, открытие счета в банке или депозита – это еще не полный список услуг, которые могут предоставить международные банки в Белизе.

Как открыть счет ?

Как нерезидент страны вы сможете открыть счет в другой иностранной валюте, оформить возможность удаленного доступа к собственному счету, получить кредит и т.д. Стоит отметить, что финансовые учреждения Белиза занимают достойное место по качеству и надежности обслуживания в банковской системе мира.

Открыть счет в одном из банков Вы сможете в течение двух недель. 

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua