" />
В очередях за компенсациями в Ощадбанк продолжают умирать люди
24.01.2008
В очереди за выплатами "Ощадбанка" в Запорожье умерла 77-летняя женщина. Как сообщается, при умершей были все документы на выплату компенсации и в очереди она была третьей.
 Экспертиза рассматривает две причины смерти женщины: гололедица и сердечный приступ.

Это не первый трагический случай, сопровождающий выдачу компенсаций по вкладам бывшего Сбербанка СССР. Как сообщалось ранее, в Виннице в очереди по получению компенсации вкладов Сбербанка СССР умер пенсионер. Кроме того, в Хортицком районе Запорожья у одного из отделений "Ощадбанка" в очереди за компенсацией вкладов в Сбербанке бывшего СССР умер 68-летний мужчина. Очевидцы произошедшего сообщили, что мужчина занял очередь около трех часов утра. Также 10 января в одном из киевских отделений "Ощадбанка", что на Пушкинской, 45, вкладчики разбили голову администратору. "Эта женщина инвалид, ей 54 года, без одной почки, вышла успокоить народ и сказать, что все нормально, что все пройдут регистрацию - и ей разбили голову", - рассказал руководитель Печерского отделения "Ощадбанка" Николай Вишневский.

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua