В очередях за компенсациями в Ощадбанк продолжают умирать люди
24.01.2008
В очереди за выплатами "Ощадбанка" в Запорожье умерла 77-летняя женщина. Как сообщается, при умершей были все документы на выплату компенсации и в очереди она была третьей.
 Экспертиза рассматривает две причины смерти женщины: гололедица и сердечный приступ.

Это не первый трагический случай, сопровождающий выдачу компенсаций по вкладам бывшего Сбербанка СССР. Как сообщалось ранее, в Виннице в очереди по получению компенсации вкладов Сбербанка СССР умер пенсионер. Кроме того, в Хортицком районе Запорожья у одного из отделений "Ощадбанка" в очереди за компенсацией вкладов в Сбербанке бывшего СССР умер 68-летний мужчина. Очевидцы произошедшего сообщили, что мужчина занял очередь около трех часов утра. Также 10 января в одном из киевских отделений "Ощадбанка", что на Пушкинской, 45, вкладчики разбили голову администратору. "Эта женщина инвалид, ей 54 года, без одной почки, вышла успокоить народ и сказать, что все нормально, что все пройдут регистрацию - и ей разбили голову", - рассказал руководитель Печерского отделения "Ощадбанка" Николай Вишневский.

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua