Джордж Сорос уверен, что США ждет финансовый кризис
24.01.2008
По мнению Джорджа Сороса, приближается тяжелейший финансовый кризис со времен окончания Второй мировой войны. "Ситуация намного серьезнее в сравнении с каким бы то ни было финансовым кризисом после окончания Второй мировой войны.
 В одной из своих статей я попытаюсь проанализировать сложившуюся ситуацию, это комплексный вопрос. Это тоже будет слишком сжатым объяснением, но все же лучше, чем ничего. Положение вещей очень непростое. Существуют основополагающие разногласия, которые влияли на политику в последние годы и которые проистекали из того, что я называю рыночным фундаментализмом. Это вера в то, что финансовые рынки проявляют тенденцию к тому, чтобы действовать в качестве баланса. Я думаю, что это неверная идея. Мы можем действительно столкнуться с серьезным финансовым кризисом", - заявил он в своем интервью австрийской газете Der Standard.

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua