" />
Джордж Сорос уверен, что США ждет финансовый кризис
24.01.2008
По мнению Джорджа Сороса, приближается тяжелейший финансовый кризис со времен окончания Второй мировой войны. "Ситуация намного серьезнее в сравнении с каким бы то ни было финансовым кризисом после окончания Второй мировой войны.
 В одной из своих статей я попытаюсь проанализировать сложившуюся ситуацию, это комплексный вопрос. Это тоже будет слишком сжатым объяснением, но все же лучше, чем ничего. Положение вещей очень непростое. Существуют основополагающие разногласия, которые влияли на политику в последние годы и которые проистекали из того, что я называю рыночным фундаментализмом. Это вера в то, что финансовые рынки проявляют тенденцию к тому, чтобы действовать в качестве баланса. Я думаю, что это неверная идея. Мы можем действительно столкнуться с серьезным финансовым кризисом", - заявил он в своем интервью австрийской газете Der Standard.

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua