Микрокредитование в Украине: ощутимая выгода
Банки - Кредиты
03.08.2015

ImageЖизненные обстоятельства могут складываться таким образом, что любому человеку срочно потребуется небольшая сумма денежных средств. Что можно сделать в этом случае?

Обратиться с просьбой к родственникам или друзьям? Но, зачастую, они также перегружены необходимостью решать свои собственные текущие проблемы. Подобная просьба может спровоцировать неловкость в межличностных отношениях, когда отказать неудобно, но и дать взаймы нет возможности. Ломбард? Для многих людей в психологическом плане очень тяжело расставаться со значимыми вещами. Особенно, если они представляют собой определенные семейные ценности. Есть еще банковские структуры. Их кредитные программы развиваются стремительным образом и можно попробовать получить средства.

Однако, разве не сталкивался каждый из нас с ситуациями, когда для получения заветной суммы необходимо обязательно представить справку с текущего места работы либо внести залог. А есть еще заседания банковских советов, необходимость кредитной истории и множество других факторов, которые максимально усложняют процесс. А ведь деньги нужны «вчера». Это может быть срочная оплата учебы ребенка либо приобретение лекарств, без которых невозможно пройти назначенный курс лечения. Причин для срочной ссуды может быть много. Но только все вышеперечисленные варианты не отличаются своей оптимальностью. К удовольствию кировоградцев и жителей других городских центров Украины, все большее развитие приобретают такие финансовые структуры. Благодаря их динамичному развитию и постоянному совершенствованию предлагаемых условий сотрудничества, любой заинтересованный в ссуде потребитель теперь имеет возможность получить мини-кредит до 10 000 грн. по максимально облегченной процедуре.

Все, что вам нужно иметь, это идентификационный код гражданина страны и действующий паспорт. Заявка на ссуду будет оформлена и рассмотрена в пределах 20-ти минут. Более того, на этой фазе все можно сделать через интернет и, получим одобрение, просто заехать за деньгами. Подобные мини-кредиты выдаются в срок до ½ года. При этом, клиент имеет право пролонгировать изначальные сроки, если в этом существует реальная необходимость. Размер процентов по таким ссудам рассчитывается дополнительно и находится в прямой зависимости от исходной суммы заемных средств и общих сроков кредитования. Важным потребительским преимуществом данной формы микрокредитование является не только отсутствие залоговым условий и поручительства, но также и различного рода «скрытых комиссионных сборов» и дополнительно-оформительских платежей.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua