" />
Российское издание «засветило» потери армии РФ на Донбассе
31.08.2015

ImageРоссийское издание «Деловая жизнь» назвало число потерь армии РФ на Донбассе, разместив информацию о зарплатах и компенсациях военнослужащим.

При этом публикация была урезана, однако в кэше Google статья пока еще доступна в том виде, в каком она появилась на сайте с самого начала.

Согласно материалу «Повышение зарплаты военнослужащим в 2015 году», в военном конфликте на Донбассе Российская Федерация потеряла убитыми 2000 военнослужащих и и 3200 получили тяжелые ранения.

В одном из фрагментов текста сообщается о компенсациях военным, принимавшим участие в военных действиях в Украине в 2014-2015 годах, о размерах «боевых» для контрактников, а также о размерах компенсаций семьям погибших.

«Также, Правительством России было принято важное решение о денежной компенсации военнослужащим, принимавшим участие в военных действиях на востоке Украины. Так, для семей погибших военнослужащих, принимавших участие в военных действиях на Украине, денежная компенсация составит 3 млн. рублей, получившим инвалидность во время боевых действий – 1.5 млн. рублей. Кроме того, предусмотрена выплата контрактникам «боевых» за каждый день пребывания в зоне военного конфликта в размере 1800 рублей».

Всего, по состоянию на 1 февраля 2015 года, уже выплачена денежная компенсация для более 2000 семей погибших военных и для 3200 военнослужащих, получивших тяжелые ранения и признанных инвалидами». — говорилось в удаленном фрагменте.

 

Читать также:

Иски от Украины за Крым и Донбасс превысят иски за "ЮКОС" в 10-20 раз – это от $500 млрд до $1 трлн,

Бухгалтерия войны

Исламское государство Территория войны

Россия — спонсор международного терроризма от ИГИШ до Л(Д)НР.

Российско-украинское противостояние длиться почти 400 лет.

 

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua