" />
Как открыть брачное агентство: инструкция для новичков
28.09.2015

Хотите вступить в ряды современных купидонов, но не знаете, с чего начать? Вот несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание в начале работы Вашего агентства.

Каждый человек, независимо от возраста и социального положения, стремится найти свою вторую половинку, поскольку все в этом мире таким образом стремится к равновесию. Но с современным ритмом жизни у людей остается все меньше свободного времени для того, чтобы искать любовь. Кроме того, много времени сегодня мы проводим в интернете, что приводит к реальному дефициту общения. Сомневаясь в своих возможностях, люди все чаще отдают свою любовную судьбу в руки профессионалов из брачных агентств.

 

Если Вы хотите стать своего рода современным купидоном и помогать соединять одинокие сердца, Вам прямая дорога в брачный бизнес. Благо, сегодня для такого занятия есть все благоприятные условия — среди иностранцев найти славянскую жену считается престижным, равно как и среди славянок многие мечтают найти свою сказку и новую жизнь за границей. Вот небольшая инструкция для тех, кто открывает свое брачное агентство.

 

1) Оцените обстановку. Сюда входят походы по уже работающим брачным агентствам — если хотите, можете сделать вид, что Вы и сами ищете любовь. Обратите внимание на то, как работают наиболее успешные из них, возьмите на заметку положительные моменты и постарайтесь в собственном агентстве не допускать ошибок или оплошностей, которые заметите у них.

2) Выберите тип агентства.  У каждого свой путь и свои интересы — кто-то хочет познакомиться с человеком из родного города или страны, а может и с иностранными гражданами. Определитесь, какова будет Ваша целевая аудитория, и какого рода знакомства Вас интересуют. Наиболее популярные (и прибыльные) сегодня — это международные знакомства.

3) Найдите клиенток. Безусловно, можно надеяться на рекламу и открывать агентство без готовой клиентской базы. Но лучше будет подготовить список клиенток прежде, чем Вы начнете работу. Это могут быть Ваши незамужние подруги или бывшие сокурсницы.

4) Займитесь бумагами. Речь не только об официальной регистрации Вашего бизнеса — лицензия на такого рода деятельность сейчас не нужна, так что можно просто зарегистрироваться как частный предприниматель (ФЛП), и регулярно платить налоги. Разработайте анкету для клиенток и договор, который будет подписываться с каждой из них. Помните — если сразу оговорить условия сотрудничества и Ваши обязанности, у Вас будет гораздо меньше проблем в будущем.

5) Работайте онлайн. Люди все больше времени проводят в интернете, так почему бы не воспользоваться этим и не помочь им найти вторую половинку там же? Брачные сайты — это очень удобный способ общаться с потенциальными партнерами и искать любовь. По крайней мере, это более эффективно, чем просматривать каталоги и пытаться по анкете и фото человека угадать, будет он идеальным мужем/женой или нет.

 

Если Вы хотите пользоваться всеми преимуществами сайта без необходимости вкладывать в него средства, подключайтесь к партнерской программе сайта Bridge of Love.com. Это даст Вашим клиенткам возможность общаться с обширной мужской аудиторией сайта, а Вам это принесет дополнительный заработок, поскольку Вы будете получать процент от сумм, которые мужчины на сайте будут тратить на общение с Вашими клиентками.

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua