" />
Выращивание собственной еды, как обязательный предмет во всех школах.
09.11.2015

ImageСадоводство и огородничество — это форма искусства, которая особенно хорошо запоминается нам из детских лет.

Вальдорфская школа в Кейп-Коде запустила программу садоводства для своих учеников, чтобы стать источником вдохновения для всех. Опыт этой школы просто фантастический.

Парник размером 7 х 14 метров является центром всей деятельности. Там, дети выращивают морковь, шпинат, капусту и другие овощи, в том числе и зелень. В процессе, они изучают все преимущества выращивания собственных овощей и этапы, которые необходимо пройти, чтобы из семян получить готовую еду.

«Весной мы получаем обильные урожаи. Мы первые собираем клубнику, шпинат и капусту, много зеленого лука и петрушки, а также гороха. Пленочное покрытие снимается в летние месяцы, чтобы избежать перегрева. Мы обучаем детей выращивать растения, поэтому только половина пространство в теплице у нас занята под грядки… В то время как все школьники ежегодно обучаются навыкам вырастить свой обед, третьеклассники становятся нашими еженедельными фермерами. Они несут ответственность за превращение пищевых отходов в удобрения в нашем компостере. А в этом году мы сделали еще один вермикомпостер, чтобы делать больше удобрений с помощью тысяч красных червей. „

Эта школа предлагает практическую модель для выращивания свежих продуктов даже во время зимнего сезона, в климате, где житейская мудрость говорит, что сделать этого нельзя.

http://rodovid.me/

Читать также:

Основные правила тибетского воспитания

Восток дело умное

Общество изгоняет умных

Владение двумя языками помогает детям распознавать ложь

Среднее образование в Израиле - что необычного? Начальная школа

Губительная двенадцатилетка

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua