Как обеспечить надежное хранение? Огне-взломостойкие сейфы: ни сжечь, ни вскрыть
Банки - Банки
28.11.2015

Image

Как обеспечить надежное хранение? Огне-взломостойкие сейфы - ни сжечь, ни вскрыть

Для любой компании наибольшей ценностью являются документы, к которым относят финансовые, договорные и ценные бумаги. Не все бизнесмены способны доверить банковскому учреждению хранение и ответственность за документы, тем более в современных условиях нестабильной экономической ситуации. Ежедневно в прессе появляются сводки о банках, которые ликвидируют. Именно поэтому широкого распространения заслужили огне-взломостойкие сейфы.  Не стоит забывать и о злоумышленниках, которые постоянно присматриваются к чужому ценному имуществу. Почему именно этот тип сейфов? Их очень трудно взломать и сжечь.  Два наиболее важных качества сейфов  реализованы в одном изделии. Для обеспечения спокойствия за самое ценное компании.

Магазин Vincom реализует огне-взломостойкие сейфы в широком ассортименте. Потребителю предлагается товар, который соответствует стандартам и имеет сертификаты качества.

Какие преимущества дает наличие огне-взломостойкого сейфа?

  • Знаете ли вы, что огнестойкий сейф помещен внутрь взломостойкого? Такая конструкция позволяет сейфу находиться в открытом огне до 90 минут, что обеспечит целостность имущества в нем.
  • Огневзломостойкие сейфы имеют замки, оснащенные системой защиты. Их невозможно высверлить, выбить или открыть при помощи специальной отмычки.
  • Сейф этого типа обладает 1, либо 2 классом взломостойкости. Конструкция из металлических пластин, между которыми находится бетон, помогает обезопасить содержимое. Он идеален, как для офисного, так и домашнего использования.
  • Анкерное крепление к полу позволит сделать его неподъёмным для злоумышленников. Это дополнительный способ перестраховки своего имущества. Очень часто преступники рассчитывают на то, чтобы просто вынести сейф, а уже в безопасном месте разобраться с его содержимым. Но грамотные хозяева заранее продумают пути сделать такое действие невозможным.
  • Существует возможность дополнительно обустроить сейф  системой видеонаблюдения. Особенно это актуально для компаний, где несколько членов из совета директоров могут использовать сейф для сохранения важных бумаг. Вы всегда будет в курсе того, кто пользовался сейфом и в каких целях.

Если у вас появилась необходимость в приобретении огне-взломостойкого сейфа, на сайте vincom.com.ua приведена полная информация об их преимуществах, моделях и ценовой политике.

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua