" />
Куда лучше инвестировать средства в 2016 году?
05.12.2015

ImageХотите изменить свою жизнь, свободно путешествовать по миру и не ходить на работу? Тогда следует найти несколько вариантов пассивного заработка.

Хотите изменить свою жизнь, свободно путешествовать по миру и не ходить на работу? Тогда следует найти несколько вариантов пассивного заработка. Итак, куда можно вложить деньги? Методов достаточно много: недвижимость, приобретение машины, пифы, драгоценные металлы, банки.

Инвестирование в любой бизнес

Часто предпринимателям не достаточно капитала для вложения в бизнес и масштабирования прибыльного дела. Актуальны инвесторы, вкладывающие в малый бизнес, который только входит в прибыль. Основным недостатком инвестирования в свое дело являются риски возникновения банкротства и высокий порог входа для инвесторов.

Вложение средств в депозиты

В 2016 году, как впрочем, и все годы до этого, люди продолжат вкладывать средства в банки. Это норма для большинства тех, кто далек от инвестирования. Вклад в банковский депозит является доступным и простым, при этом отсутствует риск. Вкладчикам Украины в обязательном порядке возвращают сумму до 200 000 гривен при банкротстве банка. Основным недостатком вложения денег в эту финансовую организацию является минимальный процент доходности при высокой инфляции. Лучше использовать депозитные счета для стратегического накапливания.

вилла в Греции

Недвижимость

Вложение средств в невдижимое имущество – наиболее древний и простой метод инвестирования. Интересно, что при вводе в эксплуатацию квартиры или дома каждый квадратный метр становится дороже приблизительно на 25-30%. У такого инвестирования масса преимуществ, в том числе получение прибыли от сдачи жилья в аренду. Но есть недостаток: купить квартиру или виллу в Греции или Турции  под силу только крупному инвестору. Но в результате все грамотные инвесторы приходят именно к инвестициям в недвижимость.

Если вы достигли высокого уровня доходности и хотите купить виллу или дом в курортном городе за границей, обращайтесь к услугам компании TurkHome! Специалисты обеспечат легитимность и простоту сделки «купли-продажи». Поскольку компания сотрудничает с известными застройщиками, можно вложить деньги на этапе строительства. А уже при вводе жилья в эксплуатацию вы получите отличные дивиденды! Выбирая жилье для покупки, учитывайте особенности инфраструктуры: транспортная развязка, престижность района, доступность школы, поликлиник увеличивают возможность получения высокой арендной платы.

Вложение средств в интернете

Часто, экспериментируя с вложением денег в интернете, можно натолкнуться на буксы, серфинги и прочие «приманки» для желающих подзаработать. Вы можете потратить на подобные проекты массу времени и денег. Однако структура большей части проектов – это пирамида, принципы которые вам знакомы. Если хотите зарабатывать, обратите внимание на форекс. Это на самом деле прибыльное вложение средств, которое можно найти в интернете.

Инвестирование в ПиФы

ПиФы представляют собой новые инвестиционные фонды, которыми занимаются профессиональные управленцы. Благодаря тому, что относительная стоимость пая невысокая, этот вид вложения средств доступен всем людям со средним достатком. ПиФы – это перспективное направление, но оно потребует от вас определенных знаний.

Агенство по продажи недвижимости у моря - BolgHome 

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua