" />
Словенская компания «Ruski Svet d.o.o.» помогает бизнес-иммигрантам
15.12.2015

ImageНедвижимость - одно из самых надежных средств, для сохранения капитала. А если, при этом, появляется возможность оформить вид на жительство в такой стране Евросоюза, как Словения, да еще перевести туда свой бизнес, и успешно его продолжать – это не просто удача, но и обеспеченное будущее.

 В этом убеждены специалисты словенской компании-риэлтора «Ruski Svet d.o.o.» (в переводе «Русский мир»), которая специализируется не только на вопросах приобретения недвижимости, но и на бизнес-иммиграции. 

Страна Словения является членом Евросоюза с 2004 года. Успешно развивает свою экономику. Политические катаклизмы, последние десятилетия ее не сотрясают, что важно для бизнеса, помимо экономической стабильности. Поэтому, не удивительно, что Словения привлекательна сегодня не только для инвесторов Еврозоны, но и для представителей бизнеса из стран бывшего Советского Союза, которые пытаются не просто сохранить свой капитал, но и приумножить его. Этому способствует и местное законодательство: иммигрант, оформив фирму в этой стране, или приобретая недвижимость, получает вид на жительство с правом работать, вести бизнес и т.д. 

«Ruski Svet d.o.o.» помогает бизнесменам из бывшего СССР, в подборе недвижимости (коммерческой и жилой) для инвестиций, в регистрации фирмы на территории Словении, а также, документально сопровождает оформление вида на жительство и др. Сопровождаются все сделки квалифицированными представителями компании от начального этапа, до завершающего, гарантируется индивидуальный подход и конфиденциальность. 

Какие возможности открывает вид на жительство? 

- проживание на территории Евросоюза;

- свободное передвижение по Европе, и ведение бизнеса в одной из стран Еврозоны;

- беспрепятственное открытие банковского счета;

- получение кредитования;

- покупка недвижимости;

- бесплатное обучение детей в школе и вузе, и т.д. 

Вид на жительство иностранцу, выдается в случае приобретения в Словении недвижимости, или при регистрации коммерческого предприятия на территории страны, в чем оперативно и успешно помогает «Ruski Svet d.o.o.». Отправляйте запрос на электронный адрес компании-риэлтора, указав срок, в течение которого хотите оформить фирму. Если у вас нет желания и времени возиться с бумагами, представители словенской компании, по нотариально оформленной доверенности, сделают всю необходимую подготовку документов и договора. Вам останется только приехать в назначенное время, и поставить свою подпись. С этого момента, вы получаете вид на жительство, а вместе с этим, возможность успешного ведения бизнеса на рынке Европы. 

С предложениями, услугами, возможностями словенской компании-риэлтора, знакомьтесь на ее официальном сайте! 

 

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua