" />
Чековые принтеры в помощь предприятиям
23.02.2016

ImageЧековые принтеры несут службу в ресторанах, магазинах и барах. Аппараты распечатывают счета, помогают создавать чек-заказы для кухни. Незаменимые помощники способны печатать текст, штрих-коды, графические изображения.

Используя чековые устройства, получают квитанции, купоны, билеты и счета.

Есть защищенные модели, которые с готовностью работают на улицах и барных стойках. К некоторым видам оборудования легко подключается звонок или другие устройства – они напоминают повару, что пора готовить очередное блюдо. Принтеры служат консультантам торговых залов, помогают при выездной торговле, работают в системе электронных очередей.

Моделей чековых принтеров сотни. Они делятся на настольные, мобильные и встраиваемые. Стационарные торговые точки заинтересованы в настольных. Устройство требует подключения к сети 220 Вольт. Встраиваемые продают без корпуса – они объединяются с банкоматом, платежным терминалом или кассовым аппаратом. Мобильные действуют автономно, работая от аккумулятора. Поэтому их используют на парковках и в пригородных подъездах.

Чековый принтер Zonerich Light AB-58T – один из примеров. Это бюджетная версия устройства. Модель подходит для учреждений розничной торговли, предприятий фаст-фуда и общественного питания. Скорость печати – 60 мм/секунду. Аппарат позволяет загрузить рулон бумаги большого диаметра.

Ширина чековой ленты – важный показатель. Ведь на узенькой полоске гость ресторана или кафе попросту не разглядит напечатанные буквы. Все чековые принтеры запросто подключаются к компьютеру так же, как стандартные устройства. Это дает возможность печатать даже из блокнота или моментально вывести электронное письмо. Есть принтеры, которые крепятся на стену или способны контролировать сразу два денежных ящика.

При выборе аппарата опирайтесь на цели, для которых вы используете оборудование. Некоторые учреждения требуют конкретную модель. Одни устройства прекрасно справляются в крупных магазинах и торговых центрах, другие подходят для ресторанов и кафе.

Компактное оборудование с простой настройкой и конструкцией хороши для предприятий, где товарооборот невысок. Это небольшие продуктовые лавочки, аптеки, салоны красоты. Очевидное преимущество таких устройств – дешевизна. Аппараты с быстрой распечаткой забирают для работы на складах, в крупных торговых центрах, масштабных торговых площадках.

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua