Система учета рабочего времени: продуктивность на все 100!
Бизнес - Бизнес
11.06.2016

ImageСистема учета рабочего времени - это не только эффективный способ вести табель учета, но и современный инструмент для повышения продуктивности сотрудников. Узнайте, каким образом система может повысить продуктивность на 20%

В том, что система учета рабочего времени важна на предприятии, уже нет никаких сомнений. Все больше руководителей начинают контролировать сотрудников и их рабочее время с целью повышения продуктивности и оптимизации расходов компании.

Следует отметить, что существуют разные системы учета – биометрические и программные. Биометрические системы фиксируют передвижения сотрудников по офису, время прихода и ухода, опоздания, а также защищают офис от несанкционированных посещений. Однако они не предоставляют информацию о том, чем заняты подчиненные в течение рабочего дня. Кроме того, монтаж и обслуживание таких систем стоит недешево.

Программные системы учета рабочего времени являются более эффективными и функциональными. Yaware.TimeTracker считается одной из лучших. Ведь помимо фактического контроля прихода и ухода сотрудников и фиксации нарушений трудовой дисциплины, система учета рабочего времени Yaware обладает целым набором возможностей для повышения продуктивности персонала.

Какими функциями обладает система учета рабочего времени Yaware.TimeTracker для увеличения эффективности персонала?

Автоматический учет рабочего времени

Вы всегда сможете узнать, как проходит рабочий день ваших подчиненных, и сколько времени они уделяют выполнению поставленных задач. Система учета рабочего времени Yaware.TimeTracker в автоматическом режиме покажет время начала и окончания работы каждого сотрудника, опоздания, и количество фактически отработанных часов.

На основании этой информации руководитель может принять решение о начислении заработной платы согласно отработанному времени.

Отслеживание программ, сайтов и приложений

Программная система учета рабочего времени Yaware.TimeTracker фиксирует посещение сайтов, а также использование программ каждым сотрудником. Кроме того, система делает анализ используемых ресурсов и назначает каждой из них категорию продуктивности.

К примеру, социальные сети, новостные ленты и онлайн игры – это непродуктивные ресурсы, на которые каждый сотрудник тратит до двух часов рабочего времени в день.

Контроль офлайн активности

Ваших сотрудников часто нет на рабочем месте? Узнайте, чем они заняты, когда не сидят за компьютерами. Система учета рабочего времени позволяет фиксировать время отсутствия работника за компьютером, а когда он придет, программа предложит отметить, чем конкретно он был занят – работал с документами, встречался с клиентами, был на совещании, обедал, или решал личные вопросы.

Если вы хотите повысить продуктивность сотрудников, зарегистрируйтесь, и начните пользоваться системой учета рабочего времени Yaware.TimeTracker бесплатно.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua