" />
Купить финансовую компанию в Киеве: секрет бизнеса за 1 день
31.07.2016

ImageОткрыть свой бизнес – задача для сильных духом и физически, и это не шутка.

Сама процедура регистрации нового юрлица (и даже физлица-предпринимателя, что априори легче) подразумевает череду выборов касательно названия компании, формы деятельности, специалистов и т.д., а также подготовку большого количества документов и походы во многие госструктуры.

Что же касательно финансовой компании – это и вовсе сложно, поскольку наиболее строго в нашей стране регулируется деятельность здравоохранительной, строительной и финансовых сфер.

«Правила игры» на рынке

Для работы в каждой из этих областей государство подробно прописало условия

  • Оснащения, числа и площади помещений;
  • Технического и программного обеспечения;
  • Квалификационной подготовки трудового персонала, включая стаж работы;
  • Количество разрешительных документов, необходимых для допуска компании к работе.

Если отдельно рассматривать финансовые учреждения в Украине, основное, что нужно для их работы – это, естественно, лицензия Нацкомфинуслуг. Без нее можно осуществлять лишь

  • выдачу займов и кредитов, если используются собственные средства компании;
  • привлечение активов от юридических лиц;
  • факторинговые операции и поручительство.

Быстрый старт, или Кто поможет

Естественно, для создания юридического лица в рассматриваемой области необходимо изучать требования к конкретному виду финансового учреждения, исходя из выполняемых функций в будущем. Тут есть два выхода:

  • разобраться самостоятельно (будет долго, но запомнится навсегда и в будущем не вызовет вопросов);
  • купить финансовую компанию в Киеве (осуществимо максимально быстро, а законодательную базу и условия регистрации можно расспросить у юристов, если будет желание).

Вряд ли нужно объяснять, насколько сложно и долго придется возиться с бумагами в сравнении с покупкой готовой компании. К тому же, даже если у юристов, к которым вы обратитесь за помощью, не окажется идеально подходящей фирмы, всегда можно за день-два внести изменения в уставные документы и подкорректировать Ваш новоиспеченный бизнес.

Огромным плюсом покупки готовой компании является то, что можно именно выбрать наиболее подходящий вариант и по названию, и по видам деятельности, и по всем остальным параметрам. К тому же, например, юристы столичной компании «Альт-Брайер» помогут и в будущем, предоставляя бухгалтерский сервис, юридическое сопровождение всего бизнеса и консалтинговые услуги.

На правах рекламы

 
След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua