Покупка охранной фирмы – шанс избежать кабинетной волокиты
Бизнес - Бизнес
09.08.2016

ImageОхранный бизнес – один из наиболее стремительно развивающихся в нашей стране. Сегодня мы можем наблюдать сотни всевозможных компаний, оказывающих услуги различного характера: от охраны

Охранный бизнес – один из наиболее стремительно развивающихся в нашей стране. Сегодня мы можем наблюдать сотни всевозможных компаний, оказывающих услуги различного характера: от охраны конкретных объектов, до персональных телохранителей. Но так ли просто создать свой бизнес в данном направлении? Регистрация предприятий подобного рода – это 7 кругов ада на Земле, но существует возможность решить данную проблему гораздо проще. Вы можете купить готовую охранную фирму и не тратить огромное количество времени на ее оформление.

 Почему охранную фирму лучше купить?

Любой официальный бизнес в нашей стране подлежит обязательной государственной регистрации. Для того, чтобы открыть ООО, вам придется собрать огромный пакет документов и выстоять километровые очереди в налоговой для их подачи. В сумме такая регистрация может занимать до 20 дней. А ведь это только первый шаг к началу деятельности! Итого: вы теряете огромное количество времени просто впустую.

Покупка готовой охранной фирмы позволяет разом решить все проблемы. Такое решение дарит вам целый ряд преимуществ, в частности:

  • Минимальные затраты по времени. Вам не придется идти в налоговую, подавать документы, стоять в очередях, ждать кучу времени. Зачем, если это все можно получить быстро и без проблем?
  • Полный пакет документов. Получение свидетельства о регистрации ООО в налоговой – это еще далеко не все. Вам также будет необходимо получить перечень дополнительных документов, важнейшим из которых является разрешение на ведение соответствующей деятельности. Данную лицензию выдает только МВД, и процедура чревата рядом проверок и длительным ожиданием без каких-либо гарантий. Покупая готовую компанию, вы получите все необходимые бумаги, включая и лицензию на ведение деятельности, сразу же.
  • Полное отсутствие проблем с долгами. Покупая готовое предприятие, вы можете затребовать документацию, подтверждающую отсутствие задолженностей у предприятия. Соответственно, вы получаете готовый бизнес с нуля, не нуждаясь в погашении чужих финансовых обязательств.

Обратите внимание, лицензия на оказание охранных услуг имеет неограниченный срок действия. Соответственно, получив ее один раз, вы можете заниматься охранной деятельностью без необходимости дополнительного обращения в МВД с последующим «кабинетным марафоном». Покупка готовой охранной фирмы – это возможность избавить себя от огромного количества проблем и хлопот. Приобретая компанию, вы можете начинать деятельность на следующий же день после официального оформления. 

 

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua