" />
Слитки иридия и рутения стали доступны для инвесторов
09.09.2016

ImageНемецкая компания по продаже драгоценных металлов Degussa Goldhandel GmbH начала впервые предлагать частным инвесторам слитки иридия и рутения.

Помимо традиционных драгметаллов как золото, серебро, платина, палладий и родий теперь инвесторы смогут купить инвестиционные слитки иридия и рутения. По словам представителя компании, Degussa является на данный момент единственной в мире компанией, которая может сделать такое предложение частным инвесторам.

Слитки иридия и рутения от Degussa имеют чистоту 999/1000 и массу в 1 унцию (31,1 грамм).

«Предложение драгоценных металлов иридия и рутения в качестве инвестиционного продукта является новым шагом на рынке драгоценных металлов. Наша компания намерена оставаться инновационным лидером на рынке, чтобы предлагать своим клиентам только качественную и разнообразную продукцию. Помимо наших традиционных инвестиционных продуктов мы уделяем большое внимание разнообразию нашего предложения, чтобы удовлетворить любые пожелания инвесторов. Наши новые слитки иридия и рутения могут выступать предметом коллекционирования и стать красивым и необычным подарком»,- такое мнение высказал генеральный директор компании Degussa.

Производство иридия и рутения является сложным металлургическим процессом. В основном эти драгметаллы используются в промышленности. Также широкое применение они нашли в медицинской технике, машиностроении и химической промышленности. Для промышленных потребителей Degussa предлагает иридий и рутений в виде порошка.

http://gold.ru/

Смотреть: Графики цен на золото, серебро, платину

 

Читать также:

Почему отрицательные ставки позитивны для золота?

Дефицит серебра в мире сохраняется третий год подряд

Дефицит платины в мире сократился на 66%

Серебро и палладий привлекут интерес инвесторов

Дешёвая нефть пойдёт на пользу платиноидам

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua