ПФТС внедрит торговую систему "НТС 1,5"
01.02.2008
ImageСовет фондовой биржи ПФТС на заседании 28 января решил внедрить торговую систему «НТС 1,5» в феврале нынешнего года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании «Драгон Капитал» со ссылкой на заявление директора компании и члена совета ПФТС Дмитрия Тарабакина.
 "...ПФТС будет форсировать события и ускорит переход на новую систему "НТС 1,5", - говорится в сообщении.

Запуск данной системы планировался на март нынешнего года, однако было принято решение ускорить данный процесс, в связи с недавними перебоями работы нынешней системы.

Основные проблемы работоспособности в том, что сейчас информационные запросы и сама система работают на одном сервере, а это около 350 экранов, из них 75 - работают аналитики в просмотровом режиме.

Новая система будет разводить на два отдельных сервера информационные запросы и непосредственно операции купли-продажи.

Это позволит существенно снизить нагрузку.

Кроме того, планируется стандартизация технических условий ко всем участникам.

В ближайшее время будет разработан и утвержден перечень национальных провайдеров, и все участники ПФТС должны будут перейти на работу именно с этими операторами.

Будет также решаться проблема с перебоями электроэнергии.

Работа головного сервера будет дублироваться дизельным генератором.

Как сообщалось, 16 января фондовая биржа ПФТС приостановила торги из-за аварии в сетях энергопоставляющей компании "Киевэнерго".



 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua