" />
ПФТС внедрит торговую систему "НТС 1,5"
01.02.2008
ImageСовет фондовой биржи ПФТС на заседании 28 января решил внедрить торговую систему «НТС 1,5» в феврале нынешнего года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании «Драгон Капитал» со ссылкой на заявление директора компании и члена совета ПФТС Дмитрия Тарабакина.
 "...ПФТС будет форсировать события и ускорит переход на новую систему "НТС 1,5", - говорится в сообщении.

Запуск данной системы планировался на март нынешнего года, однако было принято решение ускорить данный процесс, в связи с недавними перебоями работы нынешней системы.

Основные проблемы работоспособности в том, что сейчас информационные запросы и сама система работают на одном сервере, а это около 350 экранов, из них 75 - работают аналитики в просмотровом режиме.

Новая система будет разводить на два отдельных сервера информационные запросы и непосредственно операции купли-продажи.

Это позволит существенно снизить нагрузку.

Кроме того, планируется стандартизация технических условий ко всем участникам.

В ближайшее время будет разработан и утвержден перечень национальных провайдеров, и все участники ПФТС должны будут перейти на работу именно с этими операторами.

Будет также решаться проблема с перебоями электроэнергии.

Работа головного сервера будет дублироваться дизельным генератором.

Как сообщалось, 16 января фондовая биржа ПФТС приостановила торги из-за аварии в сетях энергопоставляющей компании "Киевэнерго".



 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua