" />
Золотая монета Канады "Осенний огонь" 1 унция
11.10.2017
ImageКоролевский монетный двор Канады представляет памятную золотую монету номиналом 200 канадских долларов в форме кленового листа, посвящённую осени, которая считается в Канаде очень красивым временем года, когда происходит трансформация природы из лета в зиму.

Золотая монета выполнена в виде кленового листа, который является символом Канады. Стоит подчеркнуть, что это первая цветная монета от монетного двора Канады, выполненная из золота чистотой 99,99%. Реверс монеты имеет жёлто-красный цвет, который символизирует пламя. Также на этой стороне изображён номинал "200 DOLLARS" и год выпуска "2017".


Золотая монета продаётся в специальной подарочной упаковке из дерева с номерным сертификатом подлинности. Она может быть отличным подарком для нумизматов и коллекционеров.

Характеристика золотой монеты: 


ImageНоминал: 200 долларов


Драгметалл: золото 999,9


Качество чеканки: пруф


Вес: 1 унция (31,1 гр.)


Размер:
39,6x38 мм.


Год выпуска:
2017


Тираж: 600 шт.


Место чеканки:
Канада


Цена: 2999,95 CAD

http://gold.ru/

Смотреть также:  График цен за тройскую унцию золота

 

Читать также:

Индия 2017: импорт золота в страну уже не остановить

Судьба золотой монеты весом 100 кг. из Канады

Скандал в ЮАР: в крюгеррандах меньше золота

Золотая инвестиционная монета США Американский Орел 1 унция

Цена палладия впервые за 16 лет превысила платину

 

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua