Золотая монета Канады "Осенний огонь" 1 унция
11.10.2017
ImageКоролевский монетный двор Канады представляет памятную золотую монету номиналом 200 канадских долларов в форме кленового листа, посвящённую осени, которая считается в Канаде очень красивым временем года, когда происходит трансформация природы из лета в зиму.

Золотая монета выполнена в виде кленового листа, который является символом Канады. Стоит подчеркнуть, что это первая цветная монета от монетного двора Канады, выполненная из золота чистотой 99,99%. Реверс монеты имеет жёлто-красный цвет, который символизирует пламя. Также на этой стороне изображён номинал "200 DOLLARS" и год выпуска "2017".


Золотая монета продаётся в специальной подарочной упаковке из дерева с номерным сертификатом подлинности. Она может быть отличным подарком для нумизматов и коллекционеров.

Характеристика золотой монеты: 


ImageНоминал: 200 долларов


Драгметалл: золото 999,9


Качество чеканки: пруф


Вес: 1 унция (31,1 гр.)


Размер:
39,6x38 мм.


Год выпуска:
2017


Тираж: 600 шт.


Место чеканки:
Канада


Цена: 2999,95 CAD

http://gold.ru/

Смотреть также:  График цен за тройскую унцию золота

 

Читать также:

Индия 2017: импорт золота в страну уже не остановить

Судьба золотой монеты весом 100 кг. из Канады

Скандал в ЮАР: в крюгеррандах меньше золота

Золотая инвестиционная монета США Американский Орел 1 унция

Цена палладия впервые за 16 лет превысила платину

 

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua