Мое личное мнение о Bitbon. Отзывы.
11.10.2017
ImageВсем привет! Решил поделиться с вами отзывом о финансовом инструменте Bitbon.

Недавно наткнулся на информацию о ней. Расскажу вам поподробней, уверен, что будет интересно. Начну с базовой информации.

Все уже, наверное, в курсе, что сейчас криптоиндустрия на подъеме и сложно найти людей, которые вообще об этом ничего не слышали. Кто-то майнит, кто-то просто зарабатывает на обмене, кто-то внедряет технологии блокчейна в свой бизнес и т.д.

Сейчас всем понятно, что цена криптовалюты формируется благодаря спросу. Спекулятивный рост таких финансовых инструментов обусловлен эмоциями, вызванными, например, разного рода новостями. Кто-то что-то сказал и бах, цена пошла вверх, вышла какая-нибудь новость и опять изменение цены. Исходя из этого напрашивается вывод, что криптовалюты рискуют обесцениться именно в тот момент, когда этого от них никто не ожидает.

Однако сейчас всё больше идёт разговор о цифровизации экономики путём перевода физических активов в цифровую сущность. По моему мнению этот тренд более интересен и более перспективен потому что наполняет крипту реальными активами и придаёт ей новые свойства.

Из просто намайненного цифрового кода, который сейчас популярен всего у 0,002% инвесторов мира, которые в большинстве своём являются криптоавантюристами, крипта становится криптоактивом. При этом активами могут выступать любая недвижимость, авторские права, ценные бумаги, банковские вклады, торговые марки и т. п. В свою очередь, стоимость реальных активов способствует капитализации их оцифрованной сущности - криптоактивов.

А теперь, дорогие друзья, самое интересное — Bitbon. Что же это такое и в чем отличие от других криптоинструментов?

Это криптоинструмент, который имеет функции меры стоимости и позволяет определить стоимость любого имущества.

Попробуем разобраться, в чем отличия понятий криптовалюты, криптоактива и криптоценности Bitbon.

Свойства, содержащиеся во всех криптоинструментах:

  • децентрализованное управление;

  • запись всех транзакций в цифровой распределенный реестр Блокчейн;

  • свойства валюты;

  • обеспечение безопасности проведения транзакционных операций.

Свойства, содержащиеся только в криптоактивах и криптоценности Bitbon:

  • обеспеченность Активами;

  • наличие в системе Умных контрактов (электронных алгоритмов, которые содержат набор условий, выполнение которых инициирует события в реальном мире или цифровых системах);

  • цифровая ценность (выполняет роль Актива, представляющего собой буквенно-цифровой идентификатор, зарегистрированный в Блокчейне);

  • аудит деятельности организации, владеющей Активами или аудит продукта, процесса, проекта, системы..

Выгодные отличия криптоценности Bitbon от заявленных выше криптоинструментов:

  • социальная значимость;

  • защита от неправомерного использования

  • наличие публичного контракта Bitbon (цифрового документа, регламентирующего область использования Bitbon. В данном документе могут быть определены процедура выпуска Bitbon, ее обратного выкупа, а также ссылку на методы оценки Активов);

  • наличие системы управления имущественными правами на Активы.

Я рассказал Вам основные свойства Bitbon. Уверен, что этот криптоинструмент имеет большие перспективы внедрения во все сферы жизни.

Материал черпал на сайте https://www.bitbon.space/

Игорь Шевченко

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua