" />
Не хотел оставлять отзыв о UBK Markets
25.12.2017
ImageУ брокеров существует множество различных способов, с помощью которых люди могут инвестировать деньги. Каждый выбирает то, что ему нравится: копирование сигналов, доверительное управление, структурированные инвестиционные продукты и так далее.

Но я выбираю сервис инвестирования iPA от брокера UBK Markets и для этого есть целый ряд причин. Об этом вам поведаю в своем отзыве о Юбикей Маркетс. Кстати, еще читайте и другие весьма любопытные отзывы - infofx.ru/brokery/chto-ya-dumayu-o-ubk-markets-istoriya-odnogo-uspexa/.

Удобство и прибыльность использования сервиса

Чтобы открыть счет iPA-инвестора достаточно зарегистрироваться на сайте и в открытом Long List iPA-Управляющих выбрать одного или нескольких трейдеров, к сигналам которых стоит подключиться.

Image

Чтобы определить, к кому стоит подключаться, а к кому нет, предоставляется более чем подробная информация о торговле iPA-управляющего. Особенно стоит обратить внимание на раздел с дополнительной информацией.

Image

Кроме торговой статистики, здесь есть то, чего нет ни у одного брокера – характеристика управляющего от сервиса. Сколько брокеров я изучил вдоль и поперек, но такое встретил впервые.

Image

Изучая краткую и подробную торговую статистику управляющих трейдеров, которую можно распечатать, пришел к выводу, что сервис дает очень точную оценку торговле управляющего. Так как изучаю торговлю разных управляющих, я приходил к тем же выводам. Спасибо UBK Markets, теперь могу не тратить огромное количество времени на изучение торговли управляющего, а узнать, что из себя представляет его торговля буквально за 5 минут. Благодаря ему процесс выбора и инвестирования стал значительно проще и прибыльнее.

Кстати о прибыльности, доход iPA-Инвестора в UBK Markets составляет 70% от прибыли.

Надежность системы iPA и брокера

Не последнюю роль играет не только высокая доходность, но и надежность системы iPA в целом. В основе системы находится подписка на сигналы управляющего трейдера (который должен сначала доказать свою компетентность, прежде чем попадет в лонг лист). Такой отбор по определенным критериям, уже в разы уменьшает риски, так как сразу отсеиваются все сливаторы и ждуны, обожающие сидеть в просадках.

Более того, система автоматически закрывает все сделки управляющих трейдеров каждую пятницу. Это больше всего радует, так как каждую пятницу я знаю сколько я заработал или потерял и могу подкорректировать свой портфель. Заменить управляющего или временно отключить от его сигналов, если у него пошла просадка и так далее.

Но и это не все, я сам могу решать, как получать сигналы: напрямую от управляющего ко мне на счете Original, либо после обработки системой iPA на счете Processed. Предпочитаю пользоваться счетом Processed, который уже не раз на практике доказал свою эффективность. Система реально работает и помогает получать только прибыльные сигналы.

Это далеко не все преимущества этой системы, но лучше всем лично ознакомиться с этим видом трейдинга. Я же хочу еще сказать только о том, что надежна не только система iPA, но и компания UBK Markets, которая регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра и имеет право работать на всей территории Евросоюза. А это серьезный аргумент для того, чтобы быть уверенным, здесь я всегда получу свои деньги, чего и всем желаю.

Силаков Алик

 
След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua