" />
Справка о банкротстве онлайн
07.03.2018
ImageВ наши дни, когда открытость и прозрачность в бизнесе – популярные, наличие справки о банкротстве – желательное в процессе оформления многих контрактов и соглашений.

При всем этом, нужно учитывать и то, что ситуации, в которых требуется такой документ, не ограничиваются всего лишь подписанием договоров.

Получение такого документа – процедура, которая с недавних времен упростилась для жителей столицы, и остальных городов. Вы можете получить справку на сайте Минюста в электронном виде.

Получение справки о банкротстве: сроки и расценки

Подача заявления на оформление документа осуществляется в электронном режиме. Справку о банкротстве http://regserv.biz/ru/spravka-o-bankrotstve можно получить на бесплатной основе. Оформляются документы намного быстрее, чем это было раньше. Всего лишь 5 рабочих дней. Но точных цифр Министерство Юстиции пока что не называет.

Для разнообразных целей со справкой о банкротстве может также понадобиться…

Если вы имеете справку о банкротстве, то это может быть вашим козырем. Такой документ является подтверждением того, что в момент оформления физическое либо юридическое лицо не перебывает в состоянии банкротства. Документ об отсутствие банкротства может понадобиться вам в таких ситуациях:

- во время подачи заявки на участие в тендерах на коммерческие либо государственные закупки.

- для активного участия в конкурсах и аукционах.

- в суде зачастую бывают и такие случаи, когда в процессе разбирательства судья может потребовать от вас подтверждения того, что ваша фирма не является банкротом.

- во время подписания договоров либо контрактов. Для того, чтобы избежать махинаций экономического характера и мошенничества, зачастую при подписании соглашений контрагенты заставляют предъявить справки.

Справки об отсутствии банкротства: виды

В наше время различают два вида документов, которые подтверждают, что Вы не банкрот. Важно их различать четко, чтобы избежать путаниц и ошибок разного рода:

Информационная справка о банкротстве – документ, предназначенный для тех предприятий, которые зарегистрированы в столице. Такой вид справок выдается главным управлением профильного министерства.

Выписка о банкротстве из единого реестра предприятия – документ, который выдается региональным Управлением юстиции на обычном бланке с водяными знаками, голограммами и практически не зависит от определенного места регистрации и формы предприятия.

Документ о банкротстве: оформление

Для того, чтобы оформить выписку о банкротстве либо справку, не обойтись без таких документов и ведомостей:

- ИНН – чтобы зарегистрироваться в системе сайта;

- полноценное название предприятия, которое прописано в его статуте;

- юридический адрес регистрации компании;

- Код ЕГРПОУ.

Сегодня все очень просто и без излишних хлопот!

Каким образом оперативно получить справку о банкротстве?

Вам нужно:

- зарегистрироваться на ресурсе Министерства Юстиции;

- заполнить поля в заявке;

- получить уведомление о банкротстве в столице либо другом городе в электронном виде.

Заполняйте данные очень внимательно, чтобы избежать ошибок в процессе оформления и разного рода проблем при использовании такой справки!

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua