" />
ОСАГО – надежная автостраховка от возможных рисков на дорогах
02.04.2018
ImageАвтострахование во всем мире, и в Украине в том числе, служит для защиты владельцев наземных средств передвижения, и тех, кто ими управляет, от всевозможных рисков на дороге.

Страхование может быть как добровольным, так и обязательным.

Обязательным в нашей стране является уже хорошо знакомое ОСАГО – обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, называемое в народе «Автогражданкой».

Обязательно – значит для всех

Нужно отметить, что слово «обязательное», применяемое к Автоцивилке, означает то, что весь транспорт, передвигающийся по дорогам Украины, кроме велосипедов, должен иметь соответствующий полис. Это относится и к электромобилям, скутерам и мотоциклам. Отсутствие страховки у хозяина средства передвижения дает полное право сотрудникам госавтоинспекции выписывать ему штраф.

Выгодно и надежно

Одним из несомненных лидеров в области автострахования является компания PZU, чьи предложения всегда доступны на сайте www.pzu.com.ua. Работая на интернациональном рынке уже больше двух столетий, сегодня она весьма успешно защищает и интересы автолюбителей, предлагая довольно интересные условия по ОСАГО.

Автогражданка от PZU – это достаточно эффективный механизм компенсации за вред, нанесенный имуществу, здоровью и жизни пострадавших в ДТП третьим лицам. Поскольку обладатель страхового полиса имеет возможность снять с себя ответственность за материальный ущерб, в пределах имеющихся лимитов.

Страховая компания ПЗУ предлагает такие лимиты:

- до 200 000 гривен на каждого пострадавшего вследствие аварии.

- до 100 000 гривен компенсации за ущерб, нанесенный имуществу пострадавших. При этом, лимитов в случае одного ДТП может быть не больше пяти.

- 5% от выплаты за вред, нанесенный здоровью и жизни пострадавших, компенсирующих моральный ущерб.

При необходимости, лимит компенсации за повреждения имущества потерпевшего может быть увеличен до 500 000 гривен. Для этого можно дополнительно купить полис добровольной Автогражданки, условия которого отличаются от обычного ОСАГО только суммой страховки.

К преимуществам сотрудничества с PZU стоит отнести и то, что страховку по Автогражданке можно оформить, потратив на всю процедуру всего несколько минут, имея доступ к ноутбуку, находясь в любом уголке страны. Это очень удобно и не занимает много времени.

На правах рекламы

 

 
След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua