" />
Покупаем корм для кошки породы сфинкс
25.06.2018
ImageСфинксы – домашние покладистые и дружелюбные животные. Селекционеры вывели представителей породы без шерстного покрова, который имеется у других сородичей.

 Сфинксы уживутся с ребенком и пожилым человеком, обладают высоким уровнем теплоотдачи и внутреннего энергетического обмена. Если животное не получает достаточного количества энергетически активных веществ из пищи, оно начинает мерзнуть и болеть. Кошки-сфинксы имеют чувствительное пищеварение и склонны к проявлению пищевой аллергии на теле. Кормить питомца следует только качественным ежедневным рационом. Купить качественный корм для сфинкса в Киеве можно в нашем интернет-магазине ТОБА.

Первые 3-4 недели жизни в новом доме соблюдается та же диета, которой придерживался заводчик в питомнике. Затем котенка переводят на влажный пакетированный или сухой промышленный корм. Перевод осуществляется постепенно, в течение 1 недели: к основному объему молока или молочной заводской смеси добавляется небольшая порция сухого корма. Корм размачивается теплой водой или молоком. К концу недели объем новой пище должен равняться единице. Консервированное мясо несет в себе большую питательную ценность, чем кусочки продукта в подливе. Сухой вид изделия благотворно влияет на состояние ротовой полости животного: очищает эмаль зубов от налета и предотвращает появление зубного камня. Важно учитывать возрастные особенности животного и подбирать корм в соответствие с размером мордочки. Выбрать корм Роял Канин для сфинкса вы можете среди широкого ассортимента продукции на сайте нашего зоомагазина, а затем оформить заказа всего в два клика.

Пригодность корма сфинксу определяется по отсутствию аллергической реакции на продукт и возросшей активности питомца. Правильно приобретать изделие, принадлежащее к премиум, супер-премиум или холистическому классу изготовления. В гранулах либо консервированном виде содержаться витамины, минералы, белки, жиры и углеводы в сбалансированном состоянии.

Состав продукта максимально приближен к человеческой пище. Давать подобный корм удобно, поскольку производитель указывает количество кормлений и дозировку каждой порции на упаковке. В корме эконом класса вы не найдете натурального обработанного специальным образом мяса, качественных злаковых компонентов, зато предложите питомцу консерванты, химические добавки и усилители вкуса.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua