" />
Руководителем нового филиала испанской компании Cupid назначен Макс Поляков
27.08.2018
ImageКонсалтинговые компании на подобии Cupid Макса Полякова пользуются огромным спросом среди владельцев собственного бизнеса, помогая в поиске отличных сотрудников, проведении тренингов и получении нового опыта.

Консалтинговая компания Cupid Макса Полякова

Перспективы филиала Cupid в Одессе

В конце 1990-х годов этот вид деятельности только начал приобретать популярность. Со временем по всей стране появились первые аутсорсинговые фирмы, которые предоставляют комплексные внутренние и внешние услуги, консультации и поиск сотрудников.

Специализация подобных агентств помогает в расширении собственных границ для владельцев своего бизнеса в Одессе. В настоящее время курортный город Украины сотрудничает с новым филиалом Cupid. Для управления агентством был приглашен специалист по консалтингу Максим Поляков (Max Polyakov), он занимается консультационной сферой больше 10 лет и знает многое о принципах работы Cupid.

К команде экспертов Макса Полякова (Max Polyakov) всё чаще обращаются заказчики для поиска хороших сотрудников, полезных навыков и получения нового опыта в различных сферах.

С помощью подобной деятельности можно упростить работу кадровому отделу и повысить квалификацию персонала. Неудивительно, что за последние два года в Украине начали работу свыше 10-ти фирм.

Процесс работы Cupid в Одессе

Агентство долгие годы конкурирует на рынке консультационных услуг, сотрудничая с руководителями в разных сферах деятельности.

Было принято решение открыть филиал в Украине с целью расширения собственных границ. Лучшие специалисты занимались разработкой новой модели компании, которая позволит обслуживать заказы из различных стран. Жесткую конкуренцию выдержали всего несколько участников проекта.

Разработки модели, созданные работником Максом Поляковым в Cupid, очень заинтересовали управляющих и PR-менеджеров. Он предложил открыть новое отделение в одном из больших городов Украины, ссылаясь на скорый успех проекта.

До того, как начать работу в консультационном сервисе, будущий руководитель занимался постоянными поисками – продажами различного оборудования, созданием рекламного контента, формированием акций и проведением опросов. Но на одном из тренингов он узнал о популярной консалтинговой компании. Это и изменило его дальнейшую жизнь.

Новые направления и цели

Макс Поляков (Max Polyakov) создал все необходимые условия для результативной работы своих коллег – пошаговое формирование коллектива и перечни предоставляемых услуг. Кроме этого, он установил жёсткое правило – выполнение всех обязательств и доведение проектов до завершения. Клиенту может быть оказана поддержка от рекламщиков, IT-специалистов, адвокатов и коучей.

Совместно с Максимом Поляковым (Max Polyakov) компания Cupid планирует открыть еще 5 проектов в Украине в течение нескольких лет. Перед этим нужно подробно изучить особенности нового рынка и выявить все слабые и сильные стороны.

Украинский рынок способен вывести аутсорсинг на совершенно новый уровень, упростив методы реализации различных целей и повысить квалификацию многих сотрудников.

 
След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua