Что такое доставка сборных грузов?
Бизнес - Бизнес
03.09.2018
ImageЭта услуга появилась на рынке перевозок относительно недавно, но уже успела стать популярной.

Она представляет собой транспортировку небольших партий товаров, принадлежащих разным заказчикам и следующих по одному маршруту, в одном транспортном средстве. Если для грузов, имеющих небольшие размеры и вес она является выгодной, то доставлять таким способом продукцию со средними и крупными габаритами нецелесообразно. Объясняется это более высокими тарифами на эту услугу.

Как формируются сборные грузы

Сначала мелкие партии товаров от разных клиентов консолидируются на складе оператора. Обладая хорошо оборудованными складскими помещениями и штатом профессиональных сотрудников Ardi Logistics имеет все необходимое как для хранения продукции заказчиков, так и для дополнительной ее упаковки при необходимости. Наши консолидационные склады являются отправной точной для транспортировки мелкогабаритных изделий по заданным маршрутам. С них грузы автомобильным транспортом перевозятся до мест дальнейшей отправки или непосредственно на объект получателя. Очень часто у нас заказывают доставку сборных партий грузовыми машинами, но также эта услуга распространяется на морские суда и железнодорожные составы. Весь процесс состоит из нескольких важных шагов:

  • перемещения продукции со склада производителя на консолидационный;

  • дополнительной обработки изделий, включающей упаковку или использование специальной тары;

  • оформления документов;

  • отправки по маршруту;

  • доставки получателю.

Какие виды транспорта могут использоваться в этом процессе?

Перевозка сборных грузов может осуществляться всеми существующими транспортными средствами:

  • автомобилями;

  • морскими и воздушными судами;

  • железнодорожными составами.

Выбор одного или нескольких из них зависит от условий перевозки и особенностей маршрута. При перемещении товаров в пределах одной страны чаще всего используют автомобильные или железнодорожные перевозки. Для транспортировки за рубеж выбирают морской или авиационный транспорт.

Схемы доставки

Существует несколько вариантов транспортировки сборных грузов:

  • от двери заказчика до двери получателя;

  • со склада производителя до консолидационного;

  • со склада транспортной компании до двери получателя.

Большинство клиентов выбирают услугу доставка под ключ. Она заключается в получении изделий транспортной компанией на складе производителя и доставкой его по адресу получателя. Оформляя заказ на такую услугу клиент указывает, где находится груз и куда его нужно перевезти. Все остальные вопросы возлагаются на транспортного оператора.

Если вам нужно переправить пробную партию продукции потенциальному клиенту, или вы заказали посылку в интернет-магазине, то обращайтесь в компанию Ardi Logistics. Мы оперативно доставляем сборные грузы по Украине и другие страны мира.

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua