" />
Купить квартиру в рассрочку в Киеве - НоваБудова
06.11.2018
ImageИщете хорошие предложения по рассрочке на квартиры в Киеве? Компания «НоваБудова» предлагает выгодное решение.

Предложений по квартирам в Киеве сейчас действительно много. С одной стороны – это хорошо, но с другой, ставит потенциального покупателя в непростое положение.

Наверное, все же самым определяющим фактором выбора становится цена. Да, цены на квартиры в Киеве действительно кусаются. По данным анализа рынка в 2018 году, средняя стоимость за квадратный метр на первичном рынке столицы составила 24 896 грн.

Купить квартиру в рассрочку в Киеве при таком раскладе для многих может казаться чем-то заоблачным. Что ж, если купить жильё в один «присест» не получается, нужно взвесить и другие варианты.

Таким способом, который позволит вам заехать в квартиру и выплачивать стоимость в процессе жизни в ней, является рассрочка.

Помимо других преимуществ, таких как минимальный процент или беспроцентные условия под 0% годовых, отсутствие посредничества банка, рассроченный платеж, - дает возможность планировать свои финансы и контролировать внесение взносов.

Если брать средние показатели, застройщики Киева и пригорода дают минимальный срок рассрочки от года и до семи. Также иногда можно найти и программы для молодых семей. Таких застройщиков не много, но, если задаться поиском, это будет хорошим выходом для вас продлить рассрочку вплоть до 10 лет или больше.

Процедура оформления рассрочки достаточно проста, и провести ее можно прямо в отделе продаж застройщика, где вы присмотрели себе жилье. При покупке квартиры, платежи должны быть для вас рассчитаны на то определенное количество месяцев или лет, которое вы для себя выбрали. Обязательно узнайте, зафиксирована ли цена, и в таком случае вы дополнительно убережете себя от рисков, связанных со скачками валют.

При грамотном подходе, изучив все условия договора, купить квартиру в Киеве в рассрочку – один из действенных вариантов. Но, если сумма для вас и вашей семьи все равно неподъемная, есть возможность продумать покупку квартиры в рассрочку в ближнем пригороде Киева. Цены на недвижимость здесь закономерно меньше. Но эти районы имеют немало преимуществ иногда даже перед столицей. В комплексах пригорода есть собственная налаженная инфраструктура, детские учебные заведения, места для отдыха и много природного окружения. И вопреки мнению, что пригород – это где-то далеко, до центра из, например, района Петропавловской Борщаговки, можно добраться всего за 35-40 минут, учитывая, что это стандартное время перемещения по самому Киеву!

Узнать о хороших предложениях по рассрочке на квартиры вблизи Киева вы можете здесь, в компании «НоваБудова». Застройщик таких жилых комплексов комфорт и бизнес-классов как «Щасливий» в Софиевской Борщаговке и ЖК «Crystal Avenue» в Петропавловской, разработал удобную беспроцентную систему рассрочки для своих клиентов. Поэтому вместе с отличным выбором квартир, вы сможете получить полную консультацию в этом вопросе и обзавестись, наконец, собственным жильем. Узнавайте о квартирах и записывайтесь на просмотр по телефонам: (044) 393 08 42, (067) 691 60 06, а также ждем вас в наших отделах продаж в Софиевской Борщаговке по ул. Яблоневой, 5-А и Петропавловской Борщаговке по ул. Соборной 14-А.

 

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua