Производство банковских пластиковых карт в Украине
Банки - Карточки
19.01.2019
ImageПредприятие «Пластик Карта», расположенное под Киевом, является ведущим восточно-европейским производителем, который осуществляет производство банковских пластиковых карт в Украине.

Предприятие «Пластик Карта», расположенное под Киевом, является ведущим восточно-европейским производителем, который осуществляет производство банковских пластиковых карт в Украине.

Пластиковые карты сегодня используют практически все граждане Украины, причем у многих их по несколько штук. Это дисконтные карты, которые выдают супермаркеты, аптеки и фирменные магазины для накопления бонусов и баллов, кредитные и дебетовые карты банков, проездные пластиковые билеты на метро, трамвай, троллейбус, автобус. Карты из пластика выдаются школьникам, студентам и людям, достигшим пенсионного возраста, в качестве удостоверения личности, на котором указывается принадлежность к социальной группе.

Водительские права, пропуска на предприятие или в офис крупной компании, а также современные украинские паспорта представляют собой пластиковые карты с идентификационным номером. О многообразии карт, существующих в каждом банке, можно и не говорить, ведь их на самом деле великое множество.

Любая карта банка является неотъемлемой частью крупных платежных систем мирового уровня Visa и MasterCard. Компания «Пластик Карта» сотрудничает практически со всеми банками Украины, предлагая им выгодные условия партнерства, новейшие производственные разработки и уникальные решения в персонализации выпускаемых карт.

Благодаря полному циклу изготовления и индивидуально разработанному программному обеспечению, предприятие обеспечивает выпуск продукции высокого качества и предлагает своим партнерам - среди которых может быть как крупная международная копрорация или ведущий в Украине психолог по отношениям, так и обычный ФОП или локальный магазин спортивного питания для бодибилдеров - исключительно выгодные инновационные решения.

Ключевые преимущества компании «Пластик Карта»:

  • Все ламинированные пластиковые карты изготавливаются по современным технологиям и новейшим разработкам, регулярно внедряемым в производство;
  • Выпускаемая продукция обладает высоким качеством;
  • Предприятие ежегодно изготавливает до 100 миллионов карт различных видов;
  • На карты наносится магнитная полоска, чип-модуль, осуществляется эмбоссирование современными методами;
  • Вся продукция проходит тестирование;
  • Компания является членом Международной организации, в которую входят ведущие мировые производители карт из пластика.

Фирма «Пластик Карта» самой первой в Украине стала обладательницей сертификатов, позволяющих выпускать карты Visa и MasterCard, принадлежащие к мировой платежной системе. К тому же ее специалистами была разработана собственная ОС Pectoral®, которая затем успешно внедрена и отлично работает. Каждый год в компании проводится внешний аудит, который она выдерживает с честью, подтверждая высокое качество выпускаемых пластиковых карт и соответствие их европейским и мировым стандартам.

Сегодня ООО «Пластик Карта»:

  • поставляет уникальные платежные решения в 15 стран;
  • является внешним консультантом не только в Украине, но в Беларуси и Польше, помогая формировать локальные платежные системы;
  • активно участвует в глобальных мировых проектах cashless, организациях, альянсах и форумах (ICMA, GSM Association, GlobalPlatform и др.);
  • регулярно внедряет инновационные продукты;
  • обладает сертификатом, позволяющим разрабатывать СРА-приложения для Java и Native.

На официальном сайте компании www.plasticcard.ua представлена актуальная информация о возможностях сотрудничества на выгодных условиях для новых партнеров, заинтересованных в выпуске различных пластиковых карт.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua