" />
Алена Дегрик: Приоритетной fintech-компаниям следует считать именно операционную работу
Бизнес - Бизнес
09.03.2019
ImageЧисло рекомендаций и различных советов, направленных на улучшение бизнеса, настолько велико, что разобраться в них современному бизнесмену невероятно сложно.

Проще всего начать дело жителю крупного города, где проведение бизнес-тренингов успело стало массовым явлением. Ценную помощь можно получить и при прочтении книг о предпринимательстве, публикуемых признанными гуру бизнеса. Часто советы, даваемые такими специалистами, сосредотачиваются исключительно на нетворкинге. Пользу от успешного налаживания контактов с коллегами по бизнес-нише они считают очевидной. Подтверждают ценность указанной методики и комментарии, данные главой ФК «Леогейминг Пей». На тенденции, присутствующие на fintech-рынке, указала Алена Дегрик Шевцова.

Мероприятия, ориентированные на финтех, стали в Украине уже регулярными. Их отличными примерами стали FinRetail и Fintech Ukraine, организацию которых на себя взял UNIT.City. Если целью проведения этих ивентов считать именно networking, то пользу от участия в них следует назвать очевидной. Обзавестись массой полезнейших знакомств здесь удастся каждому. И все же Алене Дегрик(Шевцовой) пришлось подчеркнуть, что успешные коммуникации еще не гарантируют результативность самого начинания. Без ежедневной операционной работы, практикуемой в команде, одного лишь постоянного общения для успеха окажется недостаточно. Чтобы результатом слаженной работы исполнителей стал по-настоящему качественный рост, представителям среднего (высшего) звена необходимо постоянно размышлять и дискутировать.

«Руководителю не следует стремиться к одному лишь участию в конференциях. Их проведение должно стать эффективнейшим бустом для развития проекта. Результативность подобных мероприятий следует оценивать по числу инноваций, а также новых разработок, возникших в реализуемом проекте, - резюмировала Алена Шевцова. – Если же специализацией компании являются именно финтехнологии, то важность указанного подхода возрастает многократно.

Алена Дегрик: финтех

Умение пользоваться каждым аспектом деловой жизни, следует отнести к важнейшим скилламсовременного финтех-менеджера.

«Чтобы соответствовать всем тем требованиям, которые присутствуют в fintech-отрасли, недостаточно просто бежать. Главное, что должна делать fintech – компания, - не отставать. Считать нетворкингсамоцелью нецелесообразно. Множеству масштабных проектов так и не удалось запуститься. Ведь рассказывая окружающим о бизнесе и продвигаемом продукте, компании по-настоящему ими и не занимались. Смело говорите окружающим о достигнутых результатах, и они точно вас заметят, - резюмировала Алена Дегрик.

На правах рекламы

 
След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua