Курсы вязания игрушек на Складчине
Обучение - Обучение
08.10.2020
ImageСоздание игрушек очень творческий, интересный процесс, научиться которому совсем несложно .Тем более сегодня, когда можно это сделать прямо в интернете.

Например, воспользовавшись одним из сайтов для обучения. Самый популярный из них - Складчина. Здесь люди учатся чему угодно и сохраняют свой бюджет, а также находят новых друзей по интересам.

На Складчине вы можете получить любые курсы по вязанию игрушек с выгодой до 95%. Всё, что вам нужно сделать, это зайти на сайт, зарегистрироваться, найти в разделе или в поиске по сайту нужный материал и получить его. Теперь поговорим о том, что вам необходимо для вязания игрушек на начальном этапе. На самом деле, это не затратное и недорогое хобби, которое по карману каждому.

Что понадобится для обучения вязанию игрушек

Если вы новичок, проще всего будет начать вязать игрушки крючком. Игрушки вязаные спицами требуют определенных навыков, которые вы сможете приобрести только с практикой.

В первую очередь вам потребуется сам крючок. Лучше всего не выбирать тонкую пряжу и маленький крючок для своих первых работ. С толстой пряжей вам будет гораздо проще работать, а игрушки будут получаться гораздо быстрее.

Лучше всего начать с номера крючка пять или четыре. На каждой упаковке пряжи есть указания, какой номер крючка подходит конкретно для этой нитки. При выборе пряжи для крючков с номерами 4 или 5 ориентируйтесь именно на эти эти данные.

Пряжа

Традиционно игрушки в технике амигуруми и других, вяжутся из хлопковой пряжи или из мерсеризованного хлопка. Если вы ни разу не держали в руках крючок и пряжу, лучше всего начать с недорогой, доступной пряжи, например, акрила. Акрил доступен во множестве цветов, стоит совсем недорого и если у вас не получится сразу, будет не так обидно потратить нитки.

Не стоит брать фантазийную пряжу, пляжу с длинным ворсом, или шерстяную и мохеровую пряжу, так как с ними довольно тяжело работать. Велик риск того, что если у вас что-то не получится, вы расстроитесь и забросите своё хобби на долгие месяцы, а возможно, и вовсе перестанете учиться вязанию.

Сегодня существует огромное количество разновидностей акрила. Некоторые виды по тактильным свойствам не уступают хлопковой пряже. В дальнейшем, вы сможете экспериментировать с фактурой и материалом и выбирать те нити, с которыми вам удобнее всего работать, комбинировать и сочетать разные их виды.

Дополнительные аксессуары для обучения вязанию игрушек

К числу дополнительных аксессуаров можно отнести как обязательные предметы, так и те что просто облегчат вам вязание крючком. К обязательным можно отнести ножницы, маркеры для вязания, органайзеры для хранения мелочей, булавки, другие нужные мелочи. К необязательным можно отнести разнообразные бусинки и декоративные элементы, глаза, носы и другие части тела для игрушек, различные вспомогательные предметы.

Побеспокойтесь о том, я чтобы ваше рабочее место всегда было чистым и аккуратным. Это необходимо не только для того, чтобы удобно хранить вещи и принадлежности, но и для того, чтобы обеспечить безопасность вашего творчества.

Особенно этот вопрос должен волновать тех, у кого в доме есть дети. Булавки, крючки, обрезки нитей, ножницы и другие опасные предметы могут попасть в руки к ребенку и навредить ему.

В остальном, самое главное в обучении вязанию - это знания. Сегодня знания проще всего получить на сайте Складчина. Здесь собраны самые интересные и популярные складчины на курсы по вязанию игрушек https://www.skladchina.biz/amigurumi.279/ , а также множество других материалов, которые будут интересны творческому человеку. Заходите на Складчину, и выбирайте для себя лучшие курсы, книги, вебинары и видеоуроки по любимому хобби.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz

 
След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua