За одну букву в доменном имени заплатили 1,1 миллиона долларов
07.02.2008
ImageБританская туристическая компания заплатила за домен в зоне co.uk 560 тысяч фунтов стерлингов или 1,1 миллиона долларов.

 Предыдущий рекорд был установлен в октябре прошлого года, когда за домен в этой зоне было заплачено 300 тысяч долларов. Отныне самым дорогим доменом в британской зоне считается cruises.co.uk. Интересно, что компания уже владела доменом cruise.co.uk, поэтому получается, что миллион долларов был "выложен" всего лишь за одну букву. Глава компании сообщил, что это было необходимым шагом, который поможет ей оставаться лидером в области организации рейсов на океанских лайнерах. Он сказал, что у слова cruises рейтинг в Google выше, чем у cruise, поэтому теперь компания не будет терять клиентов.

 

 
< Пред.   След. >
2007-2022 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua