" />
Пентхаус на самой большой высоте обойдется в 40 млн. долларов
27.09.2007
ImageСоздатели "небоскреба-сверла" Chicago Spire, который по окончании строительства в 2011 году станет самым высоким зданием США, объявили расценки на помещения, пишет издание The Chicago Business. Стоимость квадратного метра в небоскребе в среднем будет ниже 21500 долларов, а пентхаус обойдется покупателю в 40 миллионов долларов.
Создатели "небоскреба-сверла" Chicago Spire, который по окончании строительства в 2011 году станет самым высоким зданием США, объявили расценки на помещения, пишет издание The Chicago Business. Стоимость квадратного метра в небоскребе в среднем будет ниже 21500 долларов, а пентхаус обойдется покупателю в 40 миллионов долларов. В настоящее время стоимость квадратного метра в чикагских элитных многоэтажных домах колеблется от 7500 до 14 тысяч долларов.

Всего в здании будет 1193 квартир, площади которых будут колебаться от 50 до 956 квадратных метров. В квартирах предусмотрены трехметровые потолки и окна во всю стену.

Ожидается, что продажи квартир начнутся в январе 2008 года. Владельцы пока еще несуществующего небоскреба намерены предложить квартиры в Chicago Spire не только американцам. Они устроят выставки в 14 городах мира, включая Дублин, Гонконг, Нью-Йорк и Москву. Их московский визит может совпасть по времени с появлением первых оценок помещений в самом высоком небоскребе Европы - шестисотметровой башни "Россия", которая строится в деловом центре "Москва-Сити".

Сhicago Spire спроектирован знаменитым архитектором Сантьяго Калатравой и представляет собой 150-этажное здание (609 метров) характерной формы, напоминающей сверло. Власти Чикаго одобрили проект строительства, которое обойдется в 2,4 миллиарда долларов, в мае 2007 года.

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua