Пентхаус на самой большой высоте обойдется в 40 млн. долларов
Инвестиции - Недвижимость
27.09.2007

ImageСоздатели "небоскреба-сверла" Chicago Spire, который по окончании строительства в 2011 году станет самым высоким зданием США, объявили расценки на помещения, пишет издание The Chicago Business. Стоимость квадратного метра в небоскребе в среднем будет ниже 21500 долларов, а пентхаус обойдется покупателю в 40 миллионов долларов.

Создатели "небоскреба-сверла" Chicago Spire, который по окончании строительства в 2011 году станет самым высоким зданием США, объявили расценки на помещения, пишет издание The Chicago Business. Стоимость квадратного метра в небоскребе в среднем будет ниже 21500 долларов, а пентхаус обойдется покупателю в 40 миллионов долларов. В настоящее время стоимость квадратного метра в чикагских элитных многоэтажных домах колеблется от 7500 до 14 тысяч долларов.

Всего в здании будет 1193 квартир, площади которых будут колебаться от 50 до 956 квадратных метров. В квартирах предусмотрены трехметровые потолки и окна во всю стену.

Ожидается, что продажи квартир начнутся в январе 2008 года. Владельцы пока еще несуществующего небоскреба намерены предложить квартиры в Chicago Spire не только американцам. Они устроят выставки в 14 городах мира, включая Дублин, Гонконг, Нью-Йорк и Москву. Их московский визит может совпасть по времени с появлением первых оценок помещений в самом высоком небоскребе Европы - шестисотметровой башни "Россия", которая строится в деловом центре "Москва-Сити".

Сhicago Spire спроектирован знаменитым архитектором Сантьяго Калатравой и представляет собой 150-этажное здание (609 метров) характерной формы, напоминающей сверло. Власти Чикаго одобрили проект строительства, которое обойдется в 2,4 миллиарда долларов, в мае 2007 года.

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua