" />
Валюты в Украину завозят все больше
28.02.2008

ImageУровень долларизации украинской экономики уменьшается. По последним данным на протяжении года он упал с 37% до 26%. Это официальные цифры, говорят эксперты, те, что Нацбанк, скорее всего, подсчитывает по депозитным и кредитным операциям физических и юридических лиц.

Впрочем, считает заместитель председателя правления банка Игорь Львов, объемы ввоза наличности не уменьшились, наоборот, продолжается обратная тенденция. При этом большими темпами возрастает ввоз евро, хотя по количественным показателям европейская валюта отстает от доллара в 8-9 раз.

 УБР

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua