" />
Победитель всемирного конкурса инвесторов получил прибыль на уровне 785%
20.03.2008

ImageПобедитель всемирного соревнования World TopInvestor Competition 2007-08 Хаочен Ху продемонстрировал более высокую доходность, чем у ведущих хедж-фондов мира, и в ходе конкурса получил прибыль на уровне 785%, говорится в сообщении Saxo Bank.

Второй и третий призер соревнований закончили турнир с показателями доходности 630% и 555%.

World TopInvestor Competition - это соревнование по онлайн-трейдингу, которое проводится в режиме реального времени, c реальными денежными средствами, на реальных рынках капитала и длится в течение всего года. В качестве приза победитель соревнования получает возможность управления фондом инвестиционной стоимостью $250 тыс., предоставленную спонсором соревнования - банком Saxo Bank.

ИА "РосФинКом"

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua