Россияне заселяют ЮБК
20.03.2008

ImageКомпания «Новое Качество» начинает продажу апартаментов в элитном жилом комплексе «Актер», расположенном в черте города Ялты. Другие проекты компании на ЮБК: жилой комплекс «НЕПТУН ЦЕНТР» расположенный на берегу живописной бухты между Ялтой и Форосом, в поселке Береговое, пляжный комплекс «Лагуна» в красивешей Гурзуфской бухте, в 10 км от Ялты.

Как сообщает пресс-служба компании, комплекс «Актер» находится в парковой зоне, на берегу моря, в 50 метрах от береговой полосы. «Актер» состоит из отеля и элитного комплекса апартаментов со структурой отельного обслуживания. В комплексе 28 апартаментов общей площадью 78 - 202 кв.м. Стоимость апартаментов составляет от 122,2 до 237,4 тыс. рублей за кв.м.

На территории будут расположены зоны открытых бассейнов у каждого жилого корпуса, а так же бассейны на территории отельного корпуса, SPA, фитнес- и wellness-центры, рестораны, парковая зона, собственный закрытый пляж, а также парковка на 24 м/м для владельцев апартаментов. Комплекс находится на закрытой охраняемой территории с видеонаблюдением и контролем доступа.

Срок ввода 1-го корпуса «Актера» в эксплуатацию - четвертый квартал 2008 года. Ввод в эксплуатацию всего комплекса - четвертый квартал 2010 года.

По словам Андрея Уфимцева, директора по продажам компании «Новое Качество», на Южном Побережье Крыма в сегменте высоколиквидного жилья классов De luxe и Premium рост цен за 2007 год достиг в среднем 30%. «Прогнозируемый рост цен в 2008 году на жильё данных классов составит 25-30 %» - отмечает он.

ROKF.RU

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua