Большинство американцев уверено, что спад в экономике уже начался
20.03.2008

ImageПо данным нового опроса USA Today/Gallup, более чем трое из четырех американцев полагают, что экономика США находится в состоянии спада. Жители Соединенных Штатов никогда не были настроены так пессимистично с сентября 1992 года.

Из 1025 опрошенных взрослых 76% сказали, что экономика находится в состоянии спада; 22% респондентов с этим не согласны. 59% людей считает вероятным начало депрессии, которая продлится несколько лет, а 79% добавили, что их это беспокоит.

Экономисты считают, что пессимистические прогнозы на будущее, основанные на росте цен на бензин и энергоносители, уменьшении числа рабочих мест и снижении цен на жилье, могут еще больше ухудшить ситуацию.

Новости Америки

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua