Инвестиции в паевые инвестиционные фонды(ПИФ). Открытые, закрытые, интервальные. Компании управляющие активами(КУА)
Восем КУА исключены из состава членов УАИБ за нарушения внутренних документов Ассоциации
ПИФ
01.07.2009

Image19 червня 2009 року на своєму черговому засіданні Рада УАІБ затвердила рішення Дисциплінарного комітету Асоціації від 28 травня ц. р. «Про накладення дисциплінарної санкції «Виключення зі складу членів УАІБ з правом повторного вступу» щодо наступних компаній:

Продолжение...
 
В ближайшие месяцы будет самое лучшее время для вложения денег в инвестиционные фонды
ПИФ
29.06.2009

ImageХотя массового возвращения населения в ИСИ ожидают далеко не все. Опрошенные «i» управляющие компании ожидают возвращения инвесторов в инвестиционные фонды. «Мы предполагаем, что «явочным порядком» клиенты вернутся на рынок в конце года, хотя наиболее удачное время для инвестирования — нынешнее.

Продолжение...
 
Куда движется фондовый рынок? Взгляд изнутри.
ПИФ
25.06.2009

ImageПосле стремительного роста, который наблюдался на фондовых площадках по всему миру, в том числе и в Украине, инвесторы и потенциальные инвесторы замерли в ожидании хороших новостей и позитивных прогнозов (напомним, что за последние три месяца индекс ПФТС вырос более чем на 120%).

Продолжение...
 
Открытые фонды остаются
ПИФ
19.06.2009

ImageНедавно рынок инвестфондов облетела новость: один из открытых инвестиционных фондов будет закрыт.

Продолжение...
 
В Украине зафиксирован первый случай ликвидации ПИФа
ПИФ
17.06.2009

ImageДля фонда "Сбалансированный" под управлением КУА-АПФ "Тройка Диалог Украина" прозвучал последний звонок. В конце мая Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку по инициативе управляющей компании приняла решение об остановке размещения и обращения инвестиционных сертификатов фонда, кроме операций, связанных с выкупом инвестиционных сертификатов.

Продолжение...
 
УК "Сократ" приобрела КУА "ПИО ГЛОБАЛ Украина"
ПИФ
24.05.2009

Image7 мая была официально закрыта сделка по покупке ООО «УК «Сократ» 100%-ов корпоративных прав ООО «КУА «ПИО ГЛОБАЛ Украина», предварительные договоренности о которой были достигнуты еще в марте текущего года.

Продолжение...
 
Фонды идут на взлет
ПИФ
24.05.2009

ImageИндекс ПФТС закончил апрель беспрецедентным ростом, поднявшись за месяц на 49,5%, компенсировав все потери с начала года и вернувшись на уровень октября 2008 г.

Продолжение...
 
Паевое движение. Продажи фондов и КУА
ПИФ
13.05.2009

ImageРовно год назад - в апреле 2008-го - управляющий директор новосозданной КУА Tiger Asset Management Вячеслав Бондарчук гордо встречал журналистов в киевском ресторане Blackberry. Поводом для встречи стало официальное представление компании и обнародование планов ее дальнейшего развития.

Продолжение...
 
Инвестфонды открывают акции
ПИФ
28.04.2009

ImageВ мае в Украине появится первый открытый фонд акций. Сейчас документы "КИНТО-Эквити" находятся на завершающей стадии регистрации. КУА "КИНТО" запускает новый фонд. "Это открытый бессрочный фонд, объем первой эмиссии составит 250 млн. грн.

Продолжение...
 
Инвестфонды бьет оттоком
ПИФ
12.04.2009

ImageВ марте отток средств из открытых инвестиционных фондов увеличился по сравнению с февралем в 2,3 раза. Такие данные опубликовало информагентсво investfunds.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > В конец >>

Всего 11 - 20 из 80
2007-2021 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua