Инвестиции в паевые инвестиционные фонды(ПИФ). Открытые, закрытые, интервальные. Компании управляющие активами(КУА)
Публичные ИСИ остаются маленькими
ПИФ
06.03.2008

ImageПубличные институты совместного инвестирования (ИСИ) пока не делают погоду на фондовом рынке. Сегодня, по разным оценкам, суммарный объем акций, которые обращаются на организованном рынке, составляет $10-15 млрд. По итогам 2007 г. доля ИСИ в этой сумме не достигла даже 20%.

Продолжение...
 
Интерьвью с руководителем управляющей компании "Тройка диалог" Павлом Теплухиным
ПИФ
05.03.2008

ImageРуководитель управляющей компании «Тройка диалог» считает, что украинский фондовый рынок перспективнее китайского, индийского и бразильского. Много вы знаете компаний, которые за год выплатили своим сотрудникам в виде премий несколько десятков миллионов долларов? Наверное, большинство так с ходу и не скажет, и только некоторые вспомнят российскую группу «Тройка Диалог».

Продолжение...
 
Будут ли украинские банки кредитовать под залог ценных бумаг инвестфондов?
ПИФ
04.03.2008

ImageЗа рубежом кредиты под залог паев инвестиционных фондов - услуга далеко не новая. Например, в России такие ссуды предоставляют уже четыре года. Схема кредитования проста: человек приносит в банк свидетельство о наличии вклада в инвестфонде и получает ссуду, но не на всю величину пая, а с дисконтом 10-30%.

Продолжение...
 
Можно ли гарантировать доходы ИСИ
ПИФ
22.02.2008

ImageВ развитых странах существуют специальные инструменты защиты вкладов инвесторов в ИСИ. Одним из них в Украине мог бы стать фонд гарантирования вкладов для ИСИ по аналогии с банковским. Фондовики по-разному относятся к перспективе создания такого фонда.

Продолжение...
 
Как получить 100% годовых
ПИФ
18.02.2008
 ImageДепозитные ставки банков ниже уровня инфляции. Недвижимость непомерно дорога. Зато на паевых инвестиционных фондах (ПИФ) можно заработать 100% в год. Но можно и потерять.
Продолжение...
 
Как покупать инвестиционные сертификаты
ПИФ
17.02.2008

ImageОпыт работы с компаниями по управлению активами (КУА) показывает, что процесс покупки инвестиционных фондов может стать довольно хлопотным, если к нему не подготовиться должным образом.

Продолжение...
 
Прогноз-2008: Доходность инвестфондов.
ПИФ
04.02.2008
ImageВ 2008 году доходность инвестфондов будет по-прежнему высокой. А фондовый индекс ПФТС будет завоевывать все новые пункты. Но не с заоблачной скоростью - как было в 2007-м. :)
Продолжение...
 
Инвестиционные ошибки аналитиков
ПИФ
30.01.2008
ImageВ начале года принято подводить итоги года минувшего, а также извлекать уроки на будущее. Касается это и рынка ценных бумаг нашей страны. В Украине есть пословица о том, что не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Продолжение...
 
ИСИ переманивают квартирных спекулянтов
ПИФ
28.01.2008
ImageОдна из причин этого явления - развитие институтов совместного инвестирования.
Продолжение...
 
Альтернативный заработок на недвижимости
ПИФ
20.01.2008
ImageЕсли не хватает средств на покупку квартиры или коттеджа в качестве инвестиции, то можно вложить деньги в Фонд операций с недвижимостью (ФОН).
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > В конец >>

Всего 61 - 70 из 80
2007-2021 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua