Инвестиции в недвижимость: Жилая, Коммерческая, Покупка, Продажа, Аренда
Жилье за рубежом. Вам завернуть?
Недвижимость
26.03.2008

ImageЕще совсем недавно приобретение недвижимости за границей для рядовых граждан Украины было чем-то из разряда фантастики. Сегодня же ситуация кардинально изменилась и число украинцев, которые хотят и могут приобрести жилье за рубежом, значительно возросло. Наши соотечественники уверенно осваивают рынки недвижимости других стран.

Продолжение...
 
Топ-10 инвестиционных инструментов. 4-е место. Недвижимость.
Недвижимость
22.03.2008

ImageНизкий риск, гарантированная доходность. При вложении в начале года $50 тыс. в жилье на вторичном рынке небольших областных центров — 50% доходности к концу 2008-го. При вложении в начале года $100 тыс. в загородную недвижимость под Киевом — 20% доходности к концу 2008-го.

Продолжение...
 
Риелторы греют рынок изо всех сил
Недвижимость
19.03.2008

ImageВ январе стоимость квартир в Киеве выросла на 2%. При этом поднималась только цена предложения. Реальных сделок на рынке практически не было.

Продолжение...
 
Море для бедных
Недвижимость
17.03.2008

ImageРезкое подорожание недвижимости в престижных Крыму и Одессе заставляет потенциальных покупателей искать менее затратные варианты обзавестись домиком недалеко от моря. На данной тенденции рассчитывают заработать херсонцы. Цены на жилье в считающемся депрессивным регионе только за два месяца нынешнего года выросли на 20%.

Продолжение...
 
Квартира в Монтенегро за 30 тысяч евро
Недвижимость
07.03.2008

ImageВ Черногории дефицит земель под застройку. Иностранные граждане активно интересуются апартаментами на первой-второй линии у моря. Такая тенденция привела к некоторому ценовому перекосу.

Продолжение...
 
Цены на жилье: рейтинг украинских городов
Недвижимость
06.03.2008

ImageРедакция портала "Domik.net" на основании данных, предоставленных Комитетом по анализу рынка Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины (АСН(р)У) составила сравнительный рейтинг городов по стоимости квадратного метра жилья на вторичном рынке по итогам 2008 года.

Продолжение...
 
Однокомнатные квартиры стали не нужны
Недвижимость
05.03.2008

ImageПокупатели предпочитают доплачивать за "двушки" или переезжать в пригород. Несмотря на активизацию продаж, за последние полгода число предложений на рынке вторичного жилья Киева увеличилось более чем на треть.

Продолжение...
 
2008-й может стать последним годом для желающих продать квартиру
Недвижимость
04.03.2008

ImageВ силу большой инертности рынка в течение 2008 года особо значительных событий на рынке столичной недвижимости не предвидится.

Продолжение...
 
Стоит ли сейчас вкладывать средства в покупку парковок под строящимся жильем?
Недвижимость
02.03.2008

ImageОдно из мнений: их стоимость настолько неподъемна для среднего класса, что вот-вот обрушится. Противоположный взгляд: инвестиции в паркинг на «первичке» в этом году принесут до 45% дохода. Чтобы узнать, где правда, корреспондент побывала в шкуре покупателя и продавца паркоместа под новостройкой.

Продолжение...
 
Благими намерениями…
Недвижимость
01.03.2008

ImageКабинет министров круто сменил приоритеты распределения самого ценного актива – жилых квадратных метров. Вместо бесплатной квартиры те категории бюджетников, которые имели право на ее получение, смогут претендовать на компенсацию по якобы недорогому кредиту на строительство жилья.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 Следующая > В конец >>

Всего 311 - 320 из 356
2007-2022 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua