Инвестиции в недвижимость: Жилая, Коммерческая, Покупка, Продажа, Аренда
Пентхаус на самой большой высоте обойдется в 40 млн. долларов
Недвижимость
27.09.2007

ImageСоздатели "небоскреба-сверла" Chicago Spire, который по окончании строительства в 2011 году станет самым высоким зданием США, объявили расценки на помещения, пишет издание The Chicago Business. Стоимость квадратного метра в небоскребе в среднем будет ниже 21500 долларов, а пентхаус обойдется покупателю в 40 миллионов долларов.

Продолжение...
 
Киевляне больше не верят девелоперам
Недвижимость
26.09.2007
ImageКоттеджные поселки так и не стали способом решения жилищных проблем киевлян. Как и прогнозировала "Деловая столица", из-за жадности девелоперов реальное строительство домов в составе цивилизованных поселков продвигается крайне медленно, а покупать виртуальные проекты в чистом поле по цене столичных квартир горожане не желают.
Продолжение...
 
Что можно купить за границей за однокомнатную квартиру в Киеве
Недвижимость
22.09.2007
ImageНа столичном рынке недвижимости застой, неровен час - цены на квартиры в Киеве и вовсе начнут падать. Украинцы быстро нашли выход из ситуации стали вкладывать деньги в  недвижимость за границей.

Продолжение...
 
Торговцы недвижимостью начали новую информационную атаку на покупателей
Недвижимость
07.09.2007
ImageДо конца года цены на недвижимость поднимутся на 30-40%, заявил недавно президент строительной компании "Міськжитлобуд" Денис Костржевский. Его прогноз был не единственным - в последние дни риелторы все активнее говорят о грядущем подорожании жилья. Эта тенденция, по их словам, должна осенью сменить начавшееся в апреле медленное снижение цен.
Продолжение...
 
"Недвижимые" налоги
Недвижимость
05.09.2007

ImageНовый порядок налогообложения доходов физических лиц действует уже давно, с начала 2004 года. Однако порядок уплаты налогов при конкретной сделке до сих пор не всегда понятен. Одним из вопросов, вызывающих интерес, остается налогообложение при сделках с недвижимостью.

Продолжение...
 
Сравнение. Недвижимость Киева и Москвы
Недвижимость
02.09.2007
ImageКиевский рынок недвижимости, невзирая на политическую обстановку, развивается по собственным законам. Его поведение очень напоминает московскую модель. Разойдутся ли пути этих рынков в будущем - вопрос открытый.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 Следующая > В конец >>

Всего 351 - 356 из 356
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua