Банки. НБУ, собственники, услуги банков, ФРС
Главные должники Нацбанка
Банки
30.06.2009

ImageЛидером по размеру обязательств перед Национальным банком является государственный Ощадбанк, долг которого перед регулятором на начало июля составил 15,6 миллиарда гривень.

Продолжение...
 
Трое из ларца. В Украине официально стартовал процесс рекапитализации.
Банки
23.06.2009

ImageВ Украине официально стартовал процесс рекапитализации отечественных банков. Государство уже переплатило за контроль над Укргазбанком, Родовид Банком и банком "Киев", но есть ли шансы вернуть вложенные средства?

Продолжение...
 
История банков и денег в Древней Греции и Риме
Банки
12.06.2009
Image"По мере возможности не крали открыто, но все кривые пути, которые могли привести к быстрому обогащению, считались дозволенными — обман при исполнении подрядов и надувательство в денежных спекуляциях, лихоимство в торговле деньгами и хлебом".
Продолжение...
 
Банки продадут за гроши
Банки
04.06.2009

ImageВременных администраторов, назначаемых НБУ в проблемные банки, на прошлой неделе наделили невиданными полномочиями. Они станут не просто контролировать текущие операции финучреждения, но и определять его стоимость.

Продолжение...
 
Что будет, если банк ликвидируют?
Банки
04.06.2009

ImageДалеко не все пошатнувшиеся банки удастся спасти. Если все усилия кураторов и временных администраторов окажутся тщетными, такие банки ожидает банкротство и ликвидация. "Деньги" выяснили, что в этом случае грозит их вкладчикам и заемщикам.

Продолжение...
 
Банки даром не нужны
Банки
04.06.2009

ImageПроцесс слияний и поглощений в этом году не затронет прежних лидеров - компании финансового сектора. Хотя в 2006-2008 гг. сегмент банков и страховых компаний был самым активным по M&A.

Продолжение...
 
Банковский сейф. Ящик с секретом
Банки
03.06.2009
ImageВ стране бум на банковские сейфы: граждане надеются уберечь с их помощью свои ценности, не подозревая, что риски при подобном способе хранения накопленного увеличились в разы.
Продолжение...
 
"Родовид" теряет связь с государством
Банки
02.06.2009

ImageПо сведениям «i», сегодняшнее совещание по рекапитализации коммерческих банков, запланированное в Кабмине, может плохо закончиться для «Родовід Банка» Менеджмент финансового учреждения не добился реструктуризации задолженности по кредитам американской компании Cargill, и теперь Кабмин может отказать ему в капитализации.

Продолжение...
 
Вся правда о банковских сейфах
Банки
29.05.2009

ImageСегодня мы расскажем, что происходит с содержимым банковской ячейки, если в банке вводится временная администрация, что будет с сейфом в случае ликвидации банка и о том, что делать, если из ячейки что-то украдут.

Продолжение...
 
Уроки финансового кризиса для банковского надзора. Речь Бена Бернанке
Банки
18.05.2009

ImageРечь Председателя ФРС США Бена Ш. Бернанке (краткая версия) на Конференции по Банковской Конкуренции в Федеральном Резервном Банке Чикаго (по спутниковой связи) Чикаго, шт. Иллинойс 7 мая 2009г.

Продолжение...
 
Банк «Причерноморье» будет признан банкротом – временная администрация
Банки
15.05.2009

ImageОжидается банкротство первого банка из числа тех, в которые была введена временная администрация. На депозитах частных лиц в банке «Причерноморье» зависло около 133 млн грн.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 89 - 99 из 162
2007-2021 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua