Карьера - Профессии. Выбор, каталог, описание, должности.
Прорабы и инженеры сегодня нарасхват
Профессии
26.03.2008

ImageИз-за дефицитности управленцев среднего звена строительные компании в прошлом году были вынуждены увеличить им зарплаты более чем на треть. Но, как стало известно "Деньгам", прибавка к жалованью кардинально изменить ситуацию с прорабами и инженерами не смогла.

Продолжение...
 
Карьера юриста - от студента до профи
Профессии
25.03.2008

ImageУкраинские вузы все больше выпускают юристов, а компании жалуются на дефицит правовиков. "Деньги" выяснили, что нравится работодателям и как поднять свои ставки в юридической игре.

Продолжение...
 
Аналитик - работа для тех, кто любит "поумничать"
Профессии
22.03.2008

ImageАналитик -- не самая распространенная позиция в украинских компаниях. Но, как выяснили "Деньги", это идеальная работа для тех, кто не боится монотонности и любит "поумничать" за умеренную плату -- $800--1500.

Продолжение...
 
За что и сколько платят логистам?
Профессии
17.03.2008

ImageЛогистика помогает компаниям экономить, поэтому спрос на менеджеров по логистике только растет. Это благодатная среда для карьеристов - здесь очень быстро можно подняться вверх, увеличив свой заработок в несколько раз. "Деньги" разузнали, за что и сколько платят нынче логистам.

Продолжение...
 
Какие специальности пользовались спросом в прошлом году
Профессии
15.03.2008

Image2007 год оказался счастливым годом для многих специалистов. Особенно радовались менеджеры по внешнеэкономической деятельности, логисты и таможенные декларанты. Все верно -- импорт рос опережающими темпами!

Продолжение...
 
Вторая карьера: руководство по анализу мечты
Профессии
04.03.2008

ImageПочти каждый из нас когда-нибудь думает о другой карьере. С годами большинству людей — независимо от их профессии или навыков — работа или карьера начинают казаться менее интересными и привлекательными или перестают приносить удовлетворение. К середине жизни многие жаждут новых возможностей, чтобы заявить о собственной независимости и зрелости, реализовать потребности и приложить таланты на следующем этапе своей жизни.

Продолжение...
 
Откуда берется ПИВО в магазине? Как работает мерчандайзинг
Профессии
06.02.2008
ImageПродажи даже самых популярных пивных брендов могут снизиться в двое, если тандем мерчандайзер — торговый агент сработает плохо: не обеспечив подвоз, оставив в магазине просроченное пиво или не сумев поставить брендированный холодильник в людном месте.
Продолжение...
 
Продавец воздуха. Как торговать рекламными идеями
Профессии
01.02.2008

ImageАлександр Комаров, бывший инженер, а нынче — генеральный директор рекламного агентства Adell Young & Rubicam, рассказал нам о том, что: 

1) реклама — индустрия с раздутыми щеками. Единственное, что здесь действительно важно, — это идеи 

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 41 - 48 из 48
2007-2021 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua