Почему в уголовном производстве многое зависит от профессионализма адвоката
Разное - Реклама
28.01.2021
ImageНаиболее тяжелыми и трудозатратными в сфере уголовного производства считаются дела с коррупционной составляющей. Это направление имеет множество осложняющих факторов для производства расследования, требует тщательного сбора доказательной базы и крепких позиций защитника.

Учитывая общественный резонанс и запрос на суровые наказания за коррупционные деяния, работа адвоката по доказыванию невиновности клиента является весьма непростой и требует богатого опыта в подобных делах, а также высокого уровня квалификации защитника.

Почему успех в уголовном производстве зависит от уровня подготовки адвоката?

Помощь компетентного правозащитника в отстаивании интересов клиента, обвиненного в коррупции или другом уголовном преступлении, просто необходима, иначе доказать что-либо будет практически невозможно. Так чем же так полезны обвиняемому по уголовному делу адвокатские услуги?

Приведем наиболее важные и значимые действия:

  • компетентная оценка перспектив дела и разработка оптимальной линии защиты;
  • использование наиболее действенных методов защиты с учетом различных мелких деталей и малейших нюансов расследования с пользой для клиента;
  • грамотное предоставление правоохранителям аргументов, трактуемых в интересах обвиняемого;
  • трактовка всех сомнительных моментов и недоработок оперативных органов в пользу подсудимого;
  • принятие непосредственного участия в избрании меры пресечения для подзащитного;
  • обжалование действий правоохранителей и решений судебных органов;
  • надзор за содержанием подзащитного под арестом и выявление случаев нарушения его гражданских прав;
  • переквалификация уголовного правонарушения на менее тяжелую статью УК;
  • грамотная подготовка процессуальных документов, составление жалоб, апелляций, ходатайств и заявлений;
  • обжалование действий следователя при проведении досудебного расследования;
  • участие во всех следственных и доследственных мероприятиях — экспериментах, осмотрах места преступления, обысках, допросах;
  • представление интересов подзащитного в европейских судебных органах.

Если вы хотите найти действительно классного адвоката, обратитесь к профессионалам в юриспруденции — компании «Легал Солюшнз» грамотная помощь Адвоката по уголовным делам https://legal.ua/ru/sudebnaya-praktika/advokat-po-ugolovnyim-delam.html.

От того, насколько хорошо подготовлен адвокат и каковы масштабы его адвокатской практики, во многом зависит судьба фигуранта в уголовном процессе. Именно поэтому так важно выбрать квалифицированного специалиста, свободно ориентирующегося в нюансах уголовного права.

 
< Пред.   След. >
2007-2021 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua